车好多集团入围2018年度中国十大独角兽排行榜

核心提示: 经过近三年发展的车好多集团旗下拥有瓜子二手车及毛豆新车网两大知名品牌,在技术创新方面,凭借涵盖超560万车辆信息及3亿车主和潜在买家数据的基因库,通过大数据+智能算法建立的“CARS Brain”,成功应用于瓜子二手车新零售业务“瓜子保卖”,并搭建新兴汽车新零售平台毛豆新...

近日,由《中国企业家》杂志社主办的“2018(第十八届)中国企业未来之星年会”举行,并发布“2018中国十大独角兽排行榜”,车好多集团以其在汽车交易领域的变革驱动力与创新硬实力,作为汽车交易行业唯一代表荣耀加冕,并获得“蓝血独角兽”称号。

InsertPic_(07-23(07-23-11-39-24)

InsertPic_(07-23(07-23-11-39-24)

据悉,《中国企业家》杂志2018年首次推出中国十大独角兽榜单,根据榜单评判标准,只有真正拥有“硬创新”能力,具备定义未来商业能力的,才是有价值的独角兽,称为“蓝血独角兽”。本届发布榜单中,蔚来汽车、旷视科技、喜马拉雅等知名企业同样名列其中。

所谓“硬创新”,一方面是技术创新,企业应拥有核心技术并将技术应用于产业中;另一方面则是通过创新性产品、创新式品牌体验等方式赢得用户,在激烈的市场竞争中奠定硬地位。经过近三年发展的车好多集团旗下拥有瓜子二手车及毛豆新车网两大知名品牌,在技术创新方面,凭借涵盖超560万车辆信息及3亿车主和潜在买家数据的基因库,通过大数据+智能算法建立的“CARS Brain”,成功应用于瓜子二手车新零售业务“瓜子保卖”,并搭建新兴汽车新零售平台毛豆新车网,通过技术真正实现新零售线上线下双向融合,不断提升行业整体效率。除此之外,车好多集团一直坚持以用户体验为核心,通过创新重构二手车、新车消费体验,为用户创造透明安全、覆盖全流程的全新二手车交易场景及“0到1成首付开新车”的低门槛、方便灵活的新车购车体验,作为行业领军者屡获行业认可并深受用户青睐。

车好多集团副总裁王晓宇表示,瓜子二手车与毛豆新车网所形成的业务联动效应,在未来将会有更加显著的体现,车好多集团也将持续构建汽车交易与AI生态体系,完善生态链服务,为用户提供更优质服务的同时,推动行业向标准化、规范化、智能化方向发展。

     责任编辑:张曦
0
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46