伊利闪亮“食品安全周”:造一杯好奶,赢无数喝彩

核心提示: 在下游,伊利利用大数据系统,深度洞察消费者的品质需求,不断进行产品升级。凭借卓越品质,伊利成为中国唯一一家符合奥运会标准的乳制品企业,为2008年北京奥运会提供服务。伊利持续多年稳居乳品市场占有率第一,每天1亿多份伊利产品到达消费者手中。

7月25日,北京市公安局环境食品药品和旅游安全保卫总队在北京海淀区世纪金源购物中心举办了“守护食药安全,民警在您身边”主题宣传活动,以响应2018全国食品安全宣传周活动的号召,向广大群众普及食品安全常识。伊利集团作为坚守品质的标杆企业,受邀参加本次活动,并向现场群众普及乳品知识,进行密切互动。伊利追求卓越品质的努力,引得人们频频点头。

活动现场,伊利工作人员向现场群众普及乳品知识,吸引了不少市民驻足参与

伊利集团是中国乳业的龙头,在打造卓越品质方面一直率先垂范。“伊利即品质”是伊利人坚守的企业信条。在伊利,人人都是品质创造者,伊利人视品质为生命,以100%用心为消费者打造100%安全、100%健康的产品。从牧场到商场,在产业链的各个关口都进行严密把守,保障到达消费者手中的每款伊利产品都是品质之选。

在上游,伊利向牧场导入先进的SOP管理系统,以对牧场的精细管理,把好品质的第一关。在中游,伊利建立了智能工厂,实现了产品信息可追溯的全面化、及时化和信息化,让消费者对手中的伊利产品能够了如指掌。在下游,伊利利用大数据系统,深度洞察消费者的品质需求,不断进行产品升级。在超市网店,人们总能收获伊利带来的意外惊喜。

伊利的全球质量安全管理体系,更像一道严密的防护网,守护着消费者的营养健康。伊利持续升级全球质量安全管理体系,并将之贯穿于全球产业链中。在伊利大洋洲生产基地,那些顶级供应商面对伊利的1000多项的检测项目,也不禁感叹,“伊利的标准太严苛了!”伊利执行的检验标准和频次不但高于国家标准,也高于欧洲、美洲、大洋洲等很多国家的标准,是这些供应商从没遇到过的。

凭借卓越品质,伊利成为中国唯一一家符合奥运会标准的乳制品企业,为2008年北京奥运会提供服务。2017年,伊利又成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方唯一乳制品合作伙伴,成就中国乳业新的里程碑。伊利品质不仅受到国际奥委会的认可,也受到广大消费者的青睐。伊利持续多年稳居乳品市场占有率第一,每天1亿多份伊利产品到达消费者手中。

在本次“食品安全周”活动的现场,同样聚集了很多伊利的铁杆粉丝,他们以热烈的掌声为伊利品质点赞!

     责任编辑:张曦
0
  • 最大降雨在通州101农场,为147.2毫米 雷达回波无法测量系谣言 明天开启“蒸笼”模式 伴随台风“安比”北上,北京市、天津市及辽宁省等地均受到明显影响,昨天普遍出现降雨天气。由于气温较高,蒸发量大,雨后不久一些街道已经不见雨水。图为昨天下午2点左右,在东花市街,园林绿化工人清理树枝。首席...

    头条推荐 18-07-25 00:41
  • 昨晚,“千年潍水·手艺之都”国家级潍水文化生态保护实验区(潍坊)保护成果展示月在文化部恭王府博物馆开幕。来自山东潍坊的临朐洼子跑麒麟、昌邑小章竹马以及潍坊嵌银髹漆技艺、青州红丝砚、柳疃丝绸、潍坊刺绣等非遗手工技艺项目与北京市民见面。展示活动将持续至8月23日,500多位非遗传承人将相继亮...

    头条推荐 18-07-24 00:48
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04