2018御辉国际高端服务论坛圆满落幕

核心提示: 2018年7月21日,北京御辉国际企业管理服务有限公司在中铁华侨城和园售楼处举办“2018御辉国际高端服务论坛暨金钥匙授勋、青旅御辉国际管家学院启动仪式”,北京房地产协会副会长陈志先生、中国金钥匙主席孙东先生、中铁华侨城和园项目营销负责人廖丽娟女士、御辉国际董事长刘卫军先...

2018年7月21日,北京御辉国际企业管理服务有限公司在中铁华侨城和园售楼处举办“2018御辉国际高端服务论坛暨金钥匙授勋、青旅御辉国际管家学院启动仪式”,北京房地产协会副会长陈志先生、中国金钥匙主席孙东先生、中铁华侨城和园项目营销负责人廖丽娟女士、御辉国际董事长刘卫军先生作为本次嘉宾出席。

本次论坛围绕“提升高端地产溢价的软实力”而展开,各嘉宾围绕目前高端地产及服务的需求进行了深入的研讨,聚焦服务、研究服务、畅想服务,交流了很多前瞻的思考和专业的分析,内容精彩纷呈。同时国际金钥匙联盟对北京御辉国际进行授勋仪式。

御辉国际做为北京房地产业界知名高端服务品牌,率先在房地产销售案场、会所,引进五星级酒店管理和服务模式,目前,已与一线品牌开发商合作项目近三十个,员工规模300余人,市场占有率近40%,业务遍及北京、天津、河北、成都、武汉等地。

金钥匙是世界顶级服务的品牌。金钥匙国际联盟的成员企业都具有高端硬件和软件条件,并致力于将“满意+惊喜”的极致服务带给每一位客人。加入金钥匙联盟,标志着御辉已进入一个全新的发展阶段。

本次活动最后以青旅御辉国际管家学院启动仪式结束,培训和发展更多高企业价值观取向的优秀高端服务人才,是御辉立足于全国战略布局和推动行业发展的重要使命。

     责任编辑:张曦
0
  • 最大降雨在通州101农场,为147.2毫米 雷达回波无法测量系谣言 明天开启“蒸笼”模式 伴随台风“安比”北上,北京市、天津市及辽宁省等地均受到明显影响,昨天普遍出现降雨天气。由于气温较高,蒸发量大,雨后不久一些街道已经不见雨水。图为昨天下午2点左右,在东花市街,园林绿化工人清理树枝。首席...

    头条推荐 18-07-25 00:41
  • 昨晚,“千年潍水·手艺之都”国家级潍水文化生态保护实验区(潍坊)保护成果展示月在文化部恭王府博物馆开幕。来自山东潍坊的临朐洼子跑麒麟、昌邑小章竹马以及潍坊嵌银髹漆技艺、青州红丝砚、柳疃丝绸、潍坊刺绣等非遗手工技艺项目与北京市民见面。展示活动将持续至8月23日,500多位非遗传承人将相继亮...

    头条推荐 18-07-24 00:48
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55
  • 昨天,《载人航天工程长征二号F火箭发射回收实物展》在梦东方未来世界拉开帷幕。展品全部由执行“神舟十一号”发射任务的长征二号F -Y11火箭回收物组成,包括火箭助推器、芯级箭体、整流罩、发动机等,尤其难得的是这些展品经过航天专家的努力,按照火箭结构拼接成了一个几乎完整的长征二号F火箭。首席摄影...

    头条推荐 18-07-22 00:04