祁庄小学举办“感动祁小 砥砺前行”结业式

北京晨报讯(记者 王刚)日前,朝阳区祁庄小学举办了“感动祁小 砥砺前行”2017-2018学年第二学期结业式暨颁奖典礼。为激发学生的学习兴趣,树立学生的自信心,学校从行为习惯、道德修养、意志品质等多方面对学生进行评价,举办此次结业式暨颁奖典礼。

仪式开始,学校领导为获奖同学颁发了“古诗诵读小明星奖”和“素读诵读小明星奖”。获奖的同学们依次走上红毯,迈向荣誉的殿堂,接受颁奖,并合影留念。

接下来颁发的奖项是祁庄小学第一届“感动校园人物奖”。此次评选的“感动校园人物”经过了广泛的调查和认真的审核,共评选出20名“感动校园学生”和24名“感动校园家长”。

  结业仪式上,获得“感动校园人物奖”的学生和家长在颁奖词中缓缓走上红毯,接受了校领导颁发的荣誉奖状,为学校培养“宏志、明礼、博雅、敏行”的学生树立了典范,为营造“发现感动、传递感动、学习感动”的校园氛围贡献了力量。

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天,北京中赫国安队在点球大战中以5:4战胜上海上港队,晋级足协杯四强。图为点球获胜后,国安队员(左)欢呼庆祝。  A21版·体育新闻

    头条推荐 18-07-26 01:15
  • 最大降雨在通州101农场,为147.2毫米 雷达回波无法测量系谣言 明天开启“蒸笼”模式 伴随台风“安比”北上,北京市、天津市及辽宁省等地均受到明显影响,昨天普遍出现降雨天气。由于气温较高,蒸发量大,雨后不久一些街道已经不见雨水。图为昨天下午2点左右,在东花市街,园林绿化工人清理树枝。首席...

    头条推荐 18-07-25 00:41
  • 昨晚,“千年潍水·手艺之都”国家级潍水文化生态保护实验区(潍坊)保护成果展示月在文化部恭王府博物馆开幕。来自山东潍坊的临朐洼子跑麒麟、昌邑小章竹马以及潍坊嵌银髹漆技艺、青州红丝砚、柳疃丝绸、潍坊刺绣等非遗手工技艺项目与北京市民见面。展示活动将持续至8月23日,500多位非遗传承人将相继亮...

    头条推荐 18-07-24 00:48
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55