金府大院亮相撼动京城

泰禾“大院系”全新力作发布

7月22日,北京泰禾·金府大院在北京电视台大剧院亮相,该项目与被誉为“京城第一豪宅”的泰禾·西府大院一脉相承,同属“大院系”产品,也是豪宅专家泰禾在核心地段倾力打造的北京顶豪标杆产品。

多年来,泰禾打造产品的能力有目共睹。从门头体系十大专利,到独有的坊巷园林景观,再到汇集南北建筑精华的院落,泰禾以独创的“门头、坊巷、院落”为三大造园理念,营造出“高、深、大、美”的居住环境。这样的产品赢得了业内和市场的认可,中国院子四度获得“亚洲十大超级豪宅”殊荣,院子系、府系、园系、大院系等各产品系在全国各大城市热销。

北京泰禾·金府大院地处北京南中轴线和四环交汇之处。泰禾相关负责人表示,从别墅院落到城市豪宅的大平层,泰禾以过往十数载造院经验为基石,从择址到规划,从园林到精工,在北京泰禾·金府大院产品上都做了更具匠心的升华。

  会上展示了“泰禾+”一周年的成果,泰禾多年积淀布局的医疗、教育、文化院线等业务均取得了令人瞩目的成绩,这些配套将在北京泰禾·金府大院等项目上落地,护航业主的全生命周期。(武新)

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天,北京中赫国安队在点球大战中以5:4战胜上海上港队,晋级足协杯四强。图为点球获胜后,国安队员(左)欢呼庆祝。  A21版·体育新闻

    头条推荐 18-07-26 01:15
  • 最大降雨在通州101农场,为147.2毫米 雷达回波无法测量系谣言 明天开启“蒸笼”模式 伴随台风“安比”北上,北京市、天津市及辽宁省等地均受到明显影响,昨天普遍出现降雨天气。由于气温较高,蒸发量大,雨后不久一些街道已经不见雨水。图为昨天下午2点左右,在东花市街,园林绿化工人清理树枝。首席...

    头条推荐 18-07-25 00:41
  • 昨晚,“千年潍水·手艺之都”国家级潍水文化生态保护实验区(潍坊)保护成果展示月在文化部恭王府博物馆开幕。来自山东潍坊的临朐洼子跑麒麟、昌邑小章竹马以及潍坊嵌银髹漆技艺、青州红丝砚、柳疃丝绸、潍坊刺绣等非遗手工技艺项目与北京市民见面。展示活动将持续至8月23日,500多位非遗传承人将相继亮...

    头条推荐 18-07-24 00:48
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55