伊藤酒菜处 新味共新装

核心提示: 隐逸于侨福芳草地北侧化家胡同内的伊藤,自开幕之日起即以炉端烧美味及多款精道和食、珍酿酒饮,为来者倾心称道。而其一贯静喧有度、低调似隐的格调,亦令它成为这一商区难得的清雅食所。四年光阴荏苒,主厨黄嘉乐Kalok及团队揣摩今时顾客用餐需求并加以贴心考量,在数月前对餐厅动工葺改、对食单斟酌更新,并重燃灶火、待客板前。

私存食处,焕然新格局静待品赏;惬意聚会,佳时有美馔共友轻欢。位于北京侨福芳草地商圈的品质餐厅ITO伊藤酒菜处,经数月重新装潢与打磨,于近日上灯纳客,以全新的就餐氛围及匠心菜单诚意酬答京城饮者食家。

隐逸于侨福芳草地北侧化家胡同内的伊藤,自开幕之日起即以炉端烧美味及多款精道和食、珍酿酒饮,为来者倾心称道。而其一贯静喧有度、低调似隐的格调,亦令它成为这一商区难得的清雅食所,被一众宾客作为隆重待客、细品珍味的私藏之地。四年光阴荏苒,主厨黄嘉乐Kalok及团队揣摩今时顾客用餐需求并加以贴心考量,在数月前对餐厅动工葺改、对食单斟酌更新,并重燃灶火、待客板前。

1

空间专属,自在欢聚

此番新装开业的伊藤,以改良的舒适格局、愈加精致的细节处理,着力让来店用餐之宾朋获得更加入心的饮馔体验。步入伊藤,昭和风的前台边会有迎宾将来客引向餐区;连接不同餐区的廊道则充分考量用餐的私密,行走其间不会影响入座客人的用餐。从进门到落座,悠扬悦耳的明仁早期歌曲、廊道边浮世绘的挂画、窗棱下布置和纸的明障子、酒墙堆叠的陈酿,入耳、入眼,让人不禁莞尔、渐渐沉浸其间。

新装亮相的伊藤,各餐区格外强调“惬意聚会”这一主题。新格局下设置除散座餐区外,亦设有私密包厢、榻榻米、以及可享用位上火锅的“深夜食堂”。不同餐区除品鉴主题和用餐方式有所差异外,亦在就餐宾客数量、私密度要求等层面给来宾以灵活丰富的选择。 

2

4

细炙慢煮,旬鲜入魂

以高品质海产、肉品、应季蔬臻等为主,无论进口食材还是在地素材,安全、新鲜、应季是主厨甄选的前提;另外在料理方面,以贴切、细腻见长的伊藤,从复刻古法的炉端烧到手法纯熟的握寿司以及高品质铁板烧、锅物料理,均秉持“多且益精”的态度,让食客欣欣然寻得对味。食材遵循时令、菜品类目可观,既能奉上烤河豚鱼干、味噌煮牛筋这类别有生趣的下町小品,亦可将筑地金枪鱼大腩、高原松茸、霜花和牛等四方名物妥帖呈现于私筵。

5

晚来把盏 品醇共微醺

伊藤主厨黄嘉乐特邀资深和酒专家,结合餐厅菜品推敲而成的酒单,可令丰盛餐膳愈加完满。酒单上包含多款市面罕见的清酒,能令资深饮者收获惊喜。价格平易、风味各异的烧酎也是不少日食达人佐餐所恋。此外,店制的梅子、柠檬等十余种果香烧酒也是很多常客的心头所爱,而豚鱼鳍热清酒这样的特饮,也以独特口味及形式感令人倾心。

ITO伊藤酒菜处地址:北京市朝阳区芳草地北巷甲1号。

     责任编辑:王一宁
0
  • 昨天,北京中赫国安队在点球大战中以5:4战胜上海上港队,晋级足协杯四强。图为点球获胜后,国安队员(左)欢呼庆祝。

    头条推荐 18-07-26 01:15
  • 最大降雨在通州101农场,为147.2毫米 雷达回波无法测量系谣言 明天开启“蒸笼”模式 伴随台风“安比”北上,北京市、天津市及辽宁省等地均受到明显影响,昨天普遍出现降雨天气。由于气温较高,蒸发量大,雨后不久一些街道已经不见雨水。图为昨天下午2点左右,在东花市街,园林绿化工人清理树枝。首席...

    头条推荐 18-07-25 00:41
  • 昨晚,“千年潍水·手艺之都”国家级潍水文化生态保护实验区(潍坊)保护成果展示月在文化部恭王府博物馆开幕。来自山东潍坊的临朐洼子跑麒麟、昌邑小章竹马以及潍坊嵌银髹漆技艺、青州红丝砚、柳疃丝绸、潍坊刺绣等非遗手工技艺项目与北京市民见面。展示活动将持续至8月23日,500多位非遗传承人将相继亮...

    头条推荐 18-07-24 00:48
  • 近两日市区降雨减少,但密云区石城、冯家峪、不老屯三镇20日夜里再遭暴雨侵袭,一度拉响红色预警,多个村庄与外界通行的桥梁道路损毁,村民被困。北京消防增派367名消防官兵赶赴石城镇黄峪口村受灾地区展开救援,市公安局警务航空总队也派出两架直升机,紧急运送消防航空特勤中队官兵及医疗救助人员。 密云区石城、冯家峪...

    头条推荐 18-07-23 00:55