安利纽崔莱营养中国行深入三四线城市

——2018健康塑形大篷车行走全国22城

  安利纽崔莱营养中国行——健康塑形大篷车启动仪式。

  纽崔莱健康塑形方案

  2018年健康塑形挑战赛全国百家学员代表丁祎。

安利纽崔莱健康塑形方案是基于纽崔莱多年科研积累,依托全线产品及安利营销人员个性化优质服务,帮助消费者轻松打造完美腰型、长效保持健康身材。安利纽崔莱健康塑形俱乐部与权威机构中国营养学会合作,共同开发健康塑形训练营教练培训课程,借助各种数字化工具建设线上线下打通的健身社区,使每位参与者都能健康、科学、轻松地达到健康塑形目标,成为朋友圈中的健身达人,用自身看得见的身材优化,影响带动周围的伙伴加入健康塑形队伍,帮助更多人开启健康生活。

大篷车为市民带来行走的健康塑形基地

7月11日,由中国健康教育中心指导,中国疾病预防控制中心营养与健康所、中国营养学会支持的“2018安利纽崔莱营养中国行健康塑形大篷车”发车仪式在无锡安利(中国)植物研发中心举行。作为安利纽崔莱营养中国行项目的全新落地形式,健康塑形大篷车将从无锡发车,覆盖全国18个省市自治区的22座城市,为各地参与者带来健康体测、专家讲堂、营养餐试饮、健康塑形成功经验分享等一系列体验活动。

安利纽崔莱健康塑形大篷车配备美国FDA认证的人体成分分析仪等高精密仪器,将为参与者提供全面、详尽的体质监测报告,专业营养讲师将为参与者现场解读数据,此外还有塑形操教学、营养餐试饮、趣味游戏等互动环节,为参与者带来一整套健康塑形教学和体验。可谓是一座“行走的健康塑形基地”。值得一提的是,这是营养中国行首次跟随大篷车走进三四线城市。7月11日至8月19日期间,安利纽崔莱健康塑形大篷车将分南北两线出发,北线途经牡丹江-四平-通辽-廊坊-静海-滨州-菏泽-淮北-安庆-荆州-临汾,南线从无锡发车,经抚州-吉安-湘潭-衡阳-贺州-北海-六盘水-大理-乐山-涪陵,预计将有逾万名居民受益。

营养中国行助力市民健康塑形

安利纽崔莱健康塑形大篷车发车仪式上,中国疾病预防控制中心营养与健康所所长、中国营养学会副理事长丁钢强分享的大数据报告表明:2002年至2012年10年间,国人非正常体重者数量迅速上升,几乎占全国总人口的一半。18岁及以上成年人中,超重肥胖比例42%,45岁以上女性体重增加更明显,增速超过男性。

为帮助市民健康塑形,今年5月11日,安利联合营养健康领域的权威机构、专家共同启动主题为“健康塑形我要腰”的2018纽崔莱营养中国行,并同期推出“安利晒腰节”系列活动,依托全系优质产品、专业服务和纽崔莱健康塑形俱乐部丰富多彩的社群活动,为消费者提供健康、定制、简单、长效的体重管理和健康塑形解决方案,通过“4个少(少摄入、少吸收、少合成、少囤积)、8杯水、半小时”三个步骤,帮助消费者轻松打造完美腰型、长效保持健康身材。

达标塑形教练获中国营养学会认证证书

此外,来自安利纽崔莱健康塑形挑战赛的“全国百佳学员”也是大篷车的一大亮点。2018年,安利纽崔莱与中国营养学会合作,共同开发了“健康塑形训练营”教练培训课程。课程在全国范围内培训了3000余名健康塑形教练,并通过4月至6月为期8周的健康塑形挑战赛,帮助队员实现减脂、减重、增肌、塑形等目标,号召更多的人开启吃动平衡的健康生活方式。本次健康塑形挑战赛脱颖而出的“全国百佳学员”代表王祎明天也将搭乘大篷车来到廊坊,为当地居民带来健康塑形的成功经验与心得。

据了解,4月11日至6月11日挑战赛期间,共有13693人报名参与,其中55%的参与者成功减重5%或减脂3%,第三周和第五周打卡成功率各为99%和88%。最终共有2061名教练带领队员完成挑战,获得由中国营养学会和安利纽崔莱共同颁发的健康塑形教练证书。

丁祎,创业公司CEO,每日工作繁忙。他参加“健康塑形训练营”期间共减重7.4公斤,即第一个月减重7公斤,第二个月更多是增肌塑形,短短2个月时间从“油腻男”变身“型男”。他介绍说,“在我的塑形教练的指导下,减重变得操作简单且容易坚持,首先纽崔莱制定的健康塑形方案就很科学,简单说就是“4个少、8杯水、半小时”,其中4个少是,一方面执行教练老师给我制定的专属饮食方案通过调节餐次比和进餐顺序以及食物结构达到营养和热量的平衡,另一方面通过不同周期补充不同功能的营养素达到‘少摄入、少吸收、少合成、少囤积’的作用。每天8杯水才能保证每日身体所需水分,充分帮助脂肪代谢。半小时,就是每天30-40分钟的锻炼,我每天坚持8000步快走的有氧运动,每周尽量约两场羽毛球比赛。”

北京晨报记者

祝凤岚

大事记:

1998年

安利纽崔莱系列营养保健品在中国上市,推出纽崔莱蛋白质粉,稳健成为保健品市场领导品牌。 

1999年

所有种植纽崔莱植物原料的农场都通过了有机认证,以确保作物提供的营养成分更加丰富纯正。 

2000年

安利纽崔莱签约成为中国奥委会赞助商,集中产品、科研、服务等资源,360度全方面地为中国体育代表团提供营养支持。

2001年

安利纽崔莱成为2004年奥运会中国体育代表团高级赞助商,纽崔莱产品成为2004年奥运会中国体育代表团唯一专用营养品。  

2005年

安利纽崔莱成为NBA中国市场合作伙伴,纽崔莱产品成为NBA中国唯一营养保健食品市场合作伙伴,双方共同推出中国首届“少年NBA”联赛。

2006年

安利纽崔莱启动合作农场的卓越农耕标准,九大原则确保认证农场的原料高品质。

2013年

纽崔莱第一款结合中国传统养生集现代营养理论的产品银杏肉苁蓉片上市。

继2000年,2004年,2012年赞助中国奥委会后,安利纽崔莱成为2013-2020奥运会中国体育代表团营养保健食品。

2014年

纽崔莱成立80周年。安利(中国)植物研发中心在中国无锡落成,回归本源,将健康承诺回馈给中国消费者。

在上海开设首家体验馆,正式启动体验战略。 

2018年

  安利纽崔莱于5月11日推出“安利晒腰节”系列活动,依托全系产品、营销人员专业服务和纽崔莱健康塑形俱乐部丰富多彩的社群活动,为消费者提供健康、定制、简单、长效的体重管理和健康塑形解决方案。人气明星林允出任安利纽崔莱健康塑形大使,现场演绎“安利纽腰舞”,号召大家健康塑造人鱼腰。

     责任编辑:mhx
0
  • 昨天,“巴斯夫小小化学家”科普推广活动在中国科技馆开幕。“吹气球竞赛”、“来自植物的暗示”等全新的实验项目将在暑期鼓励学龄儿童探索科学的奥秘,并通过动手实验发现化学的魅力。图为小朋友利用瓶中的化合物化学反应产生的气体吹气球。    首席摄影记者 李...

    头条推荐 18-07-27 00:38
  • 昨天,北京中赫国安队在点球大战中以5:4战胜上海上港队,晋级足协杯四强。图为点球获胜后,国安队员(左)欢呼庆祝。

    头条推荐 18-07-26 01:15
  • 最大降雨在通州101农场,为147.2毫米 雷达回波无法测量系谣言 明天开启“蒸笼”模式 伴随台风“安比”北上,北京市、天津市及辽宁省等地均受到明显影响,昨天普遍出现降雨天气。由于气温较高,蒸发量大,雨后不久一些街道已经不见雨水。图为昨天下午2点左右,在东花市街,园林绿化工人清理树枝。首席...

    头条推荐 18-07-25 00:41
  • 昨晚,“千年潍水·手艺之都”国家级潍水文化生态保护实验区(潍坊)保护成果展示月在文化部恭王府博物馆开幕。来自山东潍坊的临朐洼子跑麒麟、昌邑小章竹马以及潍坊嵌银髹漆技艺、青州红丝砚、柳疃丝绸、潍坊刺绣等非遗手工技艺项目与北京市民见面。展示活动将持续至8月23日,500多位非遗传承人将相继亮...

    头条推荐 18-07-24 00:48