404 Not Found

404 Not Found


nginx

京蒙对口帮扶乌兰察布农产品大集开幕

核心提示: 据悉,北京团市委自2018年4月开展扶贫协助工作以来,大力动员企业参与“万企帮万村”精准扶贫行动,组织市青联、北青企协、北京青年互联网协会等组织与乌兰察布市兴和县、商都县,通辽市奈曼旗等开展对口帮扶工作,组织北京盛郎浩国际投资公司、眉州东坡集团、阿里巴巴等103家企业在产...

1

顶碗舞、马头琴,美妙的歌舞让大家欢聚一堂;牛肉干、老酸奶,特色的美食让大家一饱口福。近日,由北京团市委和乌兰察布市政府共同主办,北京市青年企业家协会承办的京蒙对口帮扶乌兰察布特色农产品大集拉开帷幕。来自内蒙古乌兰察布市兴和县、商都县等地区的20余家企业、合作社的百余种特色农产品与市民见面。

此次大集从7月20日开始,8月3日结束,为期15天,乌兰察布优质的特色农产品食用油、有机蔬菜、牛羊肉罐头、牛肉干、黑枸杞、藜麦、黑小麦等草原特色农产品将入驻喜隆多新国际购物中心一层。

北京团市委副书记杜跃表示,2018年—2020年,对口帮扶工作将成为北京共青团的重要工作之一。北京团市委在市委市政府的领导下,将充分发挥组织动员优势,整体部署、集中对接,以建档立卡户为帮扶对象,根据贫困地区特色开展因地制宜的帮扶项目。

据悉,北京团市委自2018年4月开展扶贫协助工作以来,大力动员企业参与“万企帮万村”精准扶贫行动,组织市青联、北青企协、北京青年互联网协会等组织与乌兰察布市兴和县、商都县,通辽市奈曼旗等开展对口帮扶工作,组织北京盛郎浩国际投资公司、眉州东坡集团、阿里巴巴等103家企业在产业帮扶、就业帮扶、商贸帮扶、教育帮扶、健康帮扶、公益帮扶等方面进行深入探索,寻求扶贫切入点。(北京晨报记者 张璐)

 
   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0