2018北京西单时尚节举办 吃喝玩乐乐享优惠

核心提示: 今年的“2018北京西单时尚节”携手重点餐饮及零售企业、重点大型综合商场、重点老字号企业、规模超市、重点专卖店等百余家商贸企业,从7月18日起至9月17日,以西单商圈为主场地,金融街、北京坊为副场地开展专题活动,范围覆盖全区重点零售、餐饮、老字号、超市、专卖店的促销系列活动。

北京晨报讯(首席记者崔红 通讯员曹蕾)“魅力西城时尚秀”7月18日在北京西西友谊酒店举办,“2018北京西单时尚节”正式开幕,时尚节将以西单商圈为主场地,金融街、北京坊为副场地,在西城区重点零售、餐饮、老字号、超市、专卖店的促销系列活动。

“北京西单时尚节”已举办8年。今年的“2018北京西单时尚节”携手重点餐饮及零售企业、重点大型综合商场、重点老字号企业、规模超市、重点专卖店等百余家商贸企业,从7月18日起至9月17日,以西单商圈为主场地,金融街、北京坊为副场地开展专题活动,范围覆盖全区重点零售、餐饮、老字号、超市、专卖店的促销系列活动。

其中,在西单商圈主场地,将举办“时尚瞬间”文化系列景展、“金色年代”——改革开放四十年西单商业街发展回顾展以及人气美食评选活动,选出“2018西单时尚节人气美食”,并制作人气排行榜。

在金融街专场将举办“我是MVP”—足球巨星签名球衣战靴展、“在金购,约会艺术”暨金融街购物中心十一周年店庆艺术展以及金融街9家新店开业,联合举办“心新相约金融街”—新店、新美食、新感觉活动。

北京坊专场活动则包括艺术音乐快闪活动、艺起FUN时光-安迪。沃霍尔艺术主题快闪店、亚洲青年艺术家集市、毕加索装置展和媒体体验日活动。

此外,西城区重点商家分不同时段举办主场专题活动、发布新品及文创项目,各商家推出应季主题促销活动,餐饮企业还将与各金融机构展开合作,根据各商家给出的美食刷卡折扣进行优惠促销

     责任编辑:胡南
0
  • 昨天,等待进入国家博物馆参观的观众排起长龙。由于迎来暑期接待旺季,国博每天客流量达到5万人次。据介绍,随着观众人数进一步攀升,国博将根据馆内接待能力,适时启动限流措施。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-07-29 00:14
  • 昨日,轨道新机场线唯一的路轨共构段所需的442片预制箱梁提前一个月完成浇筑。据施工方北京市政路桥总承包二部介绍,长7.9公里的新机场线路轨共构段将于今年9月底实现桥通,为接下来的铺轨创造条件。所谓“路轨共构段”,是新机场线一段上下两层高架桥,上层为新机场高速,中间层为轨道新机场线,桥下铺设新机场...

    头条推荐 18-07-28 00:10
  • 昨天,“巴斯夫小小化学家”科普推广活动在中国科技馆开幕。“吹气球竞赛”、“来自植物的暗示”等全新的实验项目将在暑期鼓励学龄儿童探索科学的奥秘,并通过动手实验发现化学的魅力。图为小朋友利用瓶中的化合物化学反应产生的气体吹气球。    首席摄影记者 李...

    头条推荐 18-07-27 00:38
  • 昨天,北京中赫国安队在点球大战中以5:4战胜上海上港队,晋级足协杯四强。图为点球获胜后,国安队员(左)欢呼庆祝。

    头条推荐 18-07-26 01:15