张裕跨界电影营销推限量礼盒 解百纳全球销量累计超5亿瓶

核心提示: 早在2006年,张裕解百纳就被英国皇室的酒水供应商维特罗斯列入采购名单,成为首个打入欧洲主流市场的中国葡萄酒品牌。张裕相关负责人表示,截至今年2月底,张裕解百纳全球销量累计已突破5亿瓶,并进入欧洲5000家超市销售,成为畅销世界的超级大单品之一。

国产葡萄酒品牌张裕日前跨界电影《邪不压正》举办系列观影品鉴会,并推出“张裕解百纳&电影《邪不压正》限量典藏版”礼盒。该礼盒共有6款、酒标图案为不同版本《邪不压正》海报的限量典藏版张裕解百纳,全球仅有3000套,目前已在京东预售。作为中国第一个干红葡萄酒品牌,张裕解百纳拥有80多年的历史积淀。早在2006年,张裕解百纳就被英国皇室的酒水供应商维特罗斯列入采购名单,成为首个打入欧洲主流市场的中国葡萄酒品牌。在2009年,更是被评为“全球30个顶级葡萄酒品牌之一”。张裕相关负责人表示,截至今年2月底,张裕解百纳全球销量累计已突破5亿瓶,并进入欧洲5000家超市销售,成为畅销世界的超级大单品之一。

北京晨报记者 陈琼

     责任编辑:胡南
0
  • 昨天,等待进入国家博物馆参观的观众排起长龙。由于迎来暑期接待旺季,国博每天客流量达到5万人次。据介绍,随着观众人数进一步攀升,国博将根据馆内接待能力,适时启动限流措施。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-07-29 00:14
  • 昨日,轨道新机场线唯一的路轨共构段所需的442片预制箱梁提前一个月完成浇筑。据施工方北京市政路桥总承包二部介绍,长7.9公里的新机场线路轨共构段将于今年9月底实现桥通,为接下来的铺轨创造条件。所谓“路轨共构段”,是新机场线一段上下两层高架桥,上层为新机场高速,中间层为轨道新机场线,桥下铺设新机场...

    头条推荐 18-07-28 00:10
  • 昨天,“巴斯夫小小化学家”科普推广活动在中国科技馆开幕。“吹气球竞赛”、“来自植物的暗示”等全新的实验项目将在暑期鼓励学龄儿童探索科学的奥秘,并通过动手实验发现化学的魅力。图为小朋友利用瓶中的化合物化学反应产生的气体吹气球。    首席摄影记者 李...

    头条推荐 18-07-27 00:38
  • 昨天,北京中赫国安队在点球大战中以5:4战胜上海上港队,晋级足协杯四强。图为点球获胜后,国安队员(左)欢呼庆祝。

    头条推荐 18-07-26 01:15