王老吉加码娱乐营销 首次启用明星代言人

核心提示: 近年来,王老吉通过品牌年轻化和内容营销不断创新,试图吸引年轻粉丝的目光。产品上,王老吉也在探索“年轻化”的玩法,在传统红罐的基础上,通过推出“黑凉茶”、“无糖精品装王老吉”等产品,开拓户外场景推广瓶装市场,去年王老吉瓶装增速高达41%。

随着夏天饮料销售旺季的到来,各饮料企业纷纷投入重金,利用品牌营销冲击旺季销量。王老吉昨天在北京宣布独家冠名优酷《这!就是歌唱·对唱季》,共同探索音乐类综艺营销的新玩法。这也是继5月王老吉正式宣布首次启用品牌代言人周冬雨和刘昊然之后,品牌年轻化落地的又一个夏季营销动作。发布会现场三位对唱发起人鹿晗、李荣浩、罗志祥,与粉丝进行互动并分享对“对唱”的理解及录制幕后趣事。近年来,王老吉通过品牌年轻化和内容营销不断创新,试图吸引年轻粉丝的目光。产品上,王老吉也在探索“年轻化”的玩法,在传统红罐的基础上,通过推出“黑凉茶”、“无糖精品装王老吉”等产品,开拓户外场景推广瓶装市场,去年王老吉瓶装增速高达41%。

北京晨报记者 陈琼

     责任编辑:胡南
0
  • 昨天,等待进入国家博物馆参观的观众排起长龙。由于迎来暑期接待旺季,国博每天客流量达到5万人次。据介绍,随着观众人数进一步攀升,国博将根据馆内接待能力,适时启动限流措施。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-07-29 00:14
  • 昨日,轨道新机场线唯一的路轨共构段所需的442片预制箱梁提前一个月完成浇筑。据施工方北京市政路桥总承包二部介绍,长7.9公里的新机场线路轨共构段将于今年9月底实现桥通,为接下来的铺轨创造条件。所谓“路轨共构段”,是新机场线一段上下两层高架桥,上层为新机场高速,中间层为轨道新机场线,桥下铺设新机场...

    头条推荐 18-07-28 00:10
  • 昨天,“巴斯夫小小化学家”科普推广活动在中国科技馆开幕。“吹气球竞赛”、“来自植物的暗示”等全新的实验项目将在暑期鼓励学龄儿童探索科学的奥秘,并通过动手实验发现化学的魅力。图为小朋友利用瓶中的化合物化学反应产生的气体吹气球。    首席摄影记者 李...

    头条推荐 18-07-27 00:38
  • 昨天,北京中赫国安队在点球大战中以5:4战胜上海上港队,晋级足协杯四强。图为点球获胜后,国安队员(左)欢呼庆祝。

    头条推荐 18-07-26 01:15