1.5万人次观众参加西安中冰展 推动中西部食品市场供给侧改革

核心提示: 陕西冷冻冷藏食品企业协会会长陈苏文表示,伴随着国民经济的快速发展,中西部地区的消费者对于冰淇淋、肉制品及冷冻冷藏食品的需求量非常大,包括陕甘宁青、新疆地区的消费者等都是肉食、冷冻冷藏食品的爱好者,2018夏季中冰展落户西安,是市场选择的结果,也是多方共同努力的成果。

2018夏季中国冰淇淋冷食展暨第四届西部冷冻冷藏食品展日前在西安落幕。据主办方官方发布的数据显示,三天展期共有来自全国各地的高达15601人次的经销商观众来到了2018夏季西安中冰展的现场参观,海内外的150余家冰淇淋冷食企业参展。

业内人士指出,本届夏季中冰展加速了中西部地区冰淇淋和冷冻冷藏食品市场的快速发展和繁荣,在一定程度上解决中西部地区缺乏好冻品的问题,进一步推动产业升级,顺应供给侧改革的新要求。陕西冷冻冷藏食品企业协会会长陈苏文表示,伴随着国民经济的快速发展,中西部地区的消费者对于冰淇淋、肉制品及冷冻冷藏食品的需求量非常大,包括陕甘宁青、新疆地区的消费者等都是肉食、冷冻冷藏食品的爱好者,2018夏季中冰展落户西安,是市场选择的结果,也是多方共同努力的成果。

北京晨报记者 陈琼

     责任编辑:胡南
0
  • 昨天,等待进入国家博物馆参观的观众排起长龙。由于迎来暑期接待旺季,国博每天客流量达到5万人次。据介绍,随着观众人数进一步攀升,国博将根据馆内接待能力,适时启动限流措施。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-07-29 00:14
  • 昨日,轨道新机场线唯一的路轨共构段所需的442片预制箱梁提前一个月完成浇筑。据施工方北京市政路桥总承包二部介绍,长7.9公里的新机场线路轨共构段将于今年9月底实现桥通,为接下来的铺轨创造条件。所谓“路轨共构段”,是新机场线一段上下两层高架桥,上层为新机场高速,中间层为轨道新机场线,桥下铺设新机场...

    头条推荐 18-07-28 00:10
  • 昨天,“巴斯夫小小化学家”科普推广活动在中国科技馆开幕。“吹气球竞赛”、“来自植物的暗示”等全新的实验项目将在暑期鼓励学龄儿童探索科学的奥秘,并通过动手实验发现化学的魅力。图为小朋友利用瓶中的化合物化学反应产生的气体吹气球。    首席摄影记者 李...

    头条推荐 18-07-27 00:38
  • 昨天,北京中赫国安队在点球大战中以5:4战胜上海上港队,晋级足协杯四强。图为点球获胜后,国安队员(左)欢呼庆祝。

    头条推荐 18-07-26 01:15