TCL空调推出智能化新产品

核心提示: TCL空调还尝试创新众筹方式,在短短一周内,i涟众筹突破了20万套。TCL空调成立于1999年,在2017年实现年产销突破1000万套。2018年1~5月,TCL空调同比增长37.截至7月8日,线上线下产品均价同比提升分别达到9.1%,行业排名第一。

TCL空调近日发布了T睿和初荷两款智能精品。同时智能明星产品“i涟”系列柜机通过创新众筹方式,最终实现单品订单突破20万套。

TCL空调负责人陈绍林表示,TCL空调定位在“引领空调进入智能新时代”。T睿系列主攻线下渠道,通过智能算法,T睿能够让整个房间维持在人体最舒适的40%-60%的湿度,还具备智能节能功能。初荷系列主攻线上渠道。可以实现30秒制冷,60秒速热,并能在60℃的高温环境下正常工作,制冷量不衰减。值得一提的是,初荷在节能方面实现了技术突破,以一晚8小时计算,只需花费1元电费。

TCL空调还尝试创新众筹方式,在短短一周内,i涟众筹突破了20万套。作为行业占地面积最小的柜机之一,i涟占地面积仅 0.214㎡,采用国家专利外观设计,摆风叶和闭合门合二为一,有72种送风模式。

TCL空调成立于1999年,在2017年实现年产销突破1000万套。2018年1~5月,TCL空调同比增长37.13%,排名行业第二,5月单月行业增速第一。截至7月8日,线上线下产品均价同比提升分别达到9.8%、10.1%,行业排名第一。

陈绍林表示,智能战略的落地不仅是产品的智能化,还包括研发的系统化、渠道的协同化以及服务的全面化。空调行业不存在红海竞争,“市场这么大,消费升级的背景下,如果你的产品真正地好,哪里都是蓝海。”北京晨报记者 刘映花

     责任编辑:胡南
0
  • 昨天,等待进入国家博物馆参观的观众排起长龙。由于迎来暑期接待旺季,国博每天客流量达到5万人次。据介绍,随着观众人数进一步攀升,国博将根据馆内接待能力,适时启动限流措施。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-07-29 00:14
  • 昨日,轨道新机场线唯一的路轨共构段所需的442片预制箱梁提前一个月完成浇筑。据施工方北京市政路桥总承包二部介绍,长7.9公里的新机场线路轨共构段将于今年9月底实现桥通,为接下来的铺轨创造条件。所谓“路轨共构段”,是新机场线一段上下两层高架桥,上层为新机场高速,中间层为轨道新机场线,桥下铺设新机场...

    头条推荐 18-07-28 00:10
  • 昨天,“巴斯夫小小化学家”科普推广活动在中国科技馆开幕。“吹气球竞赛”、“来自植物的暗示”等全新的实验项目将在暑期鼓励学龄儿童探索科学的奥秘,并通过动手实验发现化学的魅力。图为小朋友利用瓶中的化合物化学反应产生的气体吹气球。    首席摄影记者 李...

    头条推荐 18-07-27 00:38
  • 昨天,北京中赫国安队在点球大战中以5:4战胜上海上港队,晋级足协杯四强。图为点球获胜后,国安队员(左)欢呼庆祝。

    头条推荐 18-07-26 01:15