诺安优化配置混基发行中

诺安优化配置混基发行中

低估值的A股市场正在成为海外资金的“吸金石”,具有敏锐嗅觉和长远投资眼光的公募基金也纷纷发行权益类产品,为打造长跑健将积极准备。诺安基金正在发行的诺安优化配置混合基金,拟由金牛基金经理盛震山担任基金经理。2017年,盛震山管理的诺安低碳经济股票基金的净值增长率高达40.96%,排名同类基金的第4名,获得2017年度股票型金牛基金。

博时荣享回报7月23日首发

A股整体估值处于近十年的历史低位,博时荣享回报灵活配置定期开放混合型基金于7月23日开始首发,值得长线投资者关注。该基金采用灵活配置策略,以A股市场投资为主,同时投资港股通标的股票,股票资产投资比例为30%至100%,港股通标的股票投资比例为0至50%。该基金是一只2年期开放式混合型基金,通过封闭期与开放期结合运作,更适合震荡市的选择。

兴全新视野再迎开放期

尽管承诺的3年期限已满,但兴全基金表示,公司与基金经理董承非所持的兴全新视野基金共计1500万元的起始份额将继续持有。兴全新视野成立于2015年7月1日,是兴全基金旗下首只发起式基金,兴全基金认购1000万元,基金经理董承非认购500万元,持有期不低于3年。近3年,上证综指虽然下跌33.84%,但兴全新视野基金的净值却逆市上升19.83%。7月25日至31日是兴全新视野基金的又一个开放期,参与机会难得。

景顺长城权益基金表现好

今年以来,股市震荡,赚钱效应难现,但仍有一批超额收益能力出众的基金值得关注。海通证券数据显示,截至6月30日,景顺长城旗下的权益基金年内平均实现超额收益率4.44%,在纳入统计的110家基金公司中排名第6。特别是在不断震荡磨底的今年第二季度,景顺长城旗下的权益基金以4.83%的平均超额回报率,在112家基金公司中排名第2。最近1年,景顺长城旗下的权益基金平均超额收益为10.76%,最近两年平均超额收益达19.76%。

中国金融理财师决赛开启

  7月21日,“CFP·易方达中国金融理财师大赛”在北京启动决赛。易方达基金与FPSB China达成合作,联合举办此次大赛,旨在选拔并表彰具有优秀专业水准和职业道德的理财师,向投资者普及理财知识,推动中国金融理财事业的发展。易方达基金副总裁陈彤表示,理财师身处金融理财的最前线,担当了联接市场的纽带,是推动中国财富管理行业进步的基石。此次参与主办理财师大赛,希望能为金融理财精英提供一个展示专业才华的平台。

     责任编辑:zy
0
  • 近日,运动员在位于首钢园区的冰壶训练馆训练。在首钢集团位于石景山区的老厂区,一座长300米、跨度67.5米的老精煤车间被改造成了短道、花滑及冰壶三个训练场馆。目前,这三个项目的国家队队员已相继进驻场馆投入训练,为运动员们提供场地维护和...

    头条推荐 18-07-30 00:48
  • 昨天,等待进入国家博物馆参观的观众排起长龙。由于迎来暑期接待旺季,国博每天客流量达到5万人次。据介绍,随着观众人数进一步攀升,国博将根据馆内接待能力,适时启动限流措施。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-07-29 00:14
  • 昨日,轨道新机场线唯一的路轨共构段所需的442片预制箱梁提前一个月完成浇筑。据施工方北京市政路桥总承包二部介绍,长7.9公里的新机场线路轨共构段将于今年9月底实现桥通,为接下来的铺轨创造条件。所谓“路轨共构段”,是新机场线一段上下两层高架桥,上层为新机场高速,中间层为轨道新机场线,桥下铺设新机场...

    头条推荐 18-07-28 00:10
  • 昨天,“巴斯夫小小化学家”科普推广活动在中国科技馆开幕。“吹气球竞赛”、“来自植物的暗示”等全新的实验项目将在暑期鼓励学龄儿童探索科学的奥秘,并通过动手实验发现化学的魅力。图为小朋友利用瓶中的化合物化学反应产生的气体吹气球。    首席摄影记者 李...

    头条推荐 18-07-27 00:38