“四新经济”有望成市场最强音

今年,中国迎来经济转型升级的关键窗口期。今年以来,证监会和交易所多次强调未来要加强符合“新蓝筹”条件的优质上市资源的培育,支持“四新经济”成为市场最强音。

可以预见,符合国家高质量增长的产业具备更广阔的成长空间,拥有巨大的投资机遇。将于8月2日起正式发行的中信保诚新蓝筹灵活配置型基金,将重点布局中国经济增长新动能,挖掘潜在的新经济龙头,投资 “新蓝筹”上市公司,横跨A股和港股,分享中国经济转型下的投资机会。

我们对中国经济增长的韧性充满信心,以创新驱动的新经济一定会推动中国经济持续增长,并成为未来资本市场获取超额收益的重要方向。近期的市场短期调整,恰恰为基金资产的配置提供了有利的时间窗口。中信保诚新蓝筹基金将积极布局,充分挖掘能成为未来新经济新蓝筹的投资目标。

  中信保诚新蓝筹基金 吴昊

     责任编辑:zy
0
  • 近日,运动员在位于首钢园区的冰壶训练馆训练。在首钢集团位于石景山区的老厂区,一座长300米、跨度67.5米的老精煤车间被改造成了短道、花滑及冰壶三个训练场馆。目前,这三个项目的国家队队员已相继进驻场馆投入训练,为运动员们提供场地维护和...

    头条推荐 18-07-30 00:48
  • 昨天,等待进入国家博物馆参观的观众排起长龙。由于迎来暑期接待旺季,国博每天客流量达到5万人次。据介绍,随着观众人数进一步攀升,国博将根据馆内接待能力,适时启动限流措施。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-07-29 00:14
  • 昨日,轨道新机场线唯一的路轨共构段所需的442片预制箱梁提前一个月完成浇筑。据施工方北京市政路桥总承包二部介绍,长7.9公里的新机场线路轨共构段将于今年9月底实现桥通,为接下来的铺轨创造条件。所谓“路轨共构段”,是新机场线一段上下两层高架桥,上层为新机场高速,中间层为轨道新机场线,桥下铺设新机场...

    头条推荐 18-07-28 00:10
  • 昨天,“巴斯夫小小化学家”科普推广活动在中国科技馆开幕。“吹气球竞赛”、“来自植物的暗示”等全新的实验项目将在暑期鼓励学龄儿童探索科学的奥秘,并通过动手实验发现化学的魅力。图为小朋友利用瓶中的化合物化学反应产生的气体吹气球。    首席摄影记者 李...

    头条推荐 18-07-27 00:38