无啤酒,不夏天!解密朝阳公园啤酒美食节花式玩法

足球盛宴的激情狂欢之后,如果还不能燃翻你的夏季,那么只剩下音乐+啤酒了。

无啤酒,不夏天!解密朝阳公园啤酒美食节花式玩法

2018年8月3日,朝阳公园啤酒美食节于东5门沙排广场正式开幕。这是一场由首都北京倾力打造的,向世界四大知名啤酒节看齐的大型啤酒嘉年华,更是一场关于啤酒与美食的夏日盛宴。汇集国内外知名品牌数十种啤酒,应有尽有,口感各不相同,各具特色;异域风味美食、特色甜嘴小吃:西班牙拉丁果,拉丝芝士棒,章鱼脚,台湾河仔煎,网红烤鸭肠,麻辣小龙虾,日本刺身,让你体会舌尖上与血液中的冰爽!

有啤酒、有美食,当然也离不开音乐。乐队现场精彩演出轮番上场为你营造火爆现场气氛。美食与你、美酒与你、都在此值得分享。吃过瘾,喝到爽,嗨到爆,是时候来点不一样的了。

无啤酒,不夏天!解密朝阳公园啤酒美食节花式玩法

啤酒美食节,我们不一样!燥热盛夏,瞬间清凉!一群美丽的小姐姐空降朝阳!朝阳公园啤酒美食节将与2018年国际超模大赛强强联合,在活动期间继续进行超模选拔系列赛事。通过层层比赛最终将决出“ 世界一带一路形象大使”、“世界一带一路天使代表”、“世界一带一路电视台形象代言人”等闪耀新星。国际赛事,各种惊艳,放眼望去,满眼尽是大长腿!糟糕,是心动的感觉!

无啤酒,不夏天!解密朝阳公园啤酒美食节花式玩法

除此之外,我们还邀请到央视著名主持人刘星宇、《生逢阳光灿烂的日子》徐洁儿空降现场,与你一起激情互动,现场抽取神秘大礼。展区内还放置了大量好玩有趣的小型游戏设施,娃娃机让你过足手瘾,还有啤酒节必备的啤酒速饮王大赛、啤酒海量王大赛,如果您对自己有十足的信心,就来一起挑战吧!

无啤酒,不夏天!解密朝阳公园啤酒美食节花式玩法

电视剧《生逢灿烂的日子主演徐洁儿

一起嗨啤怎么可以没有优惠活动!国际惯例,文末福利大放送来啦!微信关注“北京朝阳公园UP8啤酒美食节”微信公众号,转发历史文章或者参与话题互动,不仅可拿到美食节入场券,还有机会赢取神秘大礼!

无啤酒,不夏天!解密朝阳公园啤酒美食节花式玩法

在这个八月,让啤酒慰藉我们的味蕾,释放我们的疲惫,大口喝酒吃肉、约你想约的人,最幸福的人生不过如此。国内招商同步进行中。

北京朝阳公园U8啤酒美食节

时间:2018年8月3日—8月26日

0
  • 近日,运动员在位于首钢园区的冰壶训练馆训练。在首钢集团位于石景山区的老厂区,一座长300米、跨度67.5米的老精煤车间被改造成了短道、花滑及冰壶三个训练场馆。目前,这三个项目的国家队队员已相继进驻场馆投入训练,为运动员们提供场地维护和服务的工作人员都是首钢炼钢工。北京晨报记者 王歧丰/摄

    头条推荐 18-07-30 00:48
  • 昨天,等待进入国家博物馆参观的观众排起长龙。由于迎来暑期接待旺季,国博每天客流量达到5万人次。据介绍,随着观众人数进一步攀升,国博将根据馆内接待能力,适时启动限流措施。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-07-29 00:14
  • 昨日,轨道新机场线唯一的路轨共构段所需的442片预制箱梁提前一个月完成浇筑。据施工方北京市政路桥总承包二部介绍,长7.9公里的新机场线路轨共构段将于今年9月底实现桥通,为接下来的铺轨创造条件。所谓“路轨共构段”,是新机场线一段上下两层高架桥,上层为新机场高速,中间层为轨道新机场线,桥下铺设新机场...

    头条推荐 18-07-28 00:10
  • 昨天,“巴斯夫小小化学家”科普推广活动在中国科技馆开幕。“吹气球竞赛”、“来自植物的暗示”等全新的实验项目将在暑期鼓励学龄儿童探索科学的奥秘,并通过动手实验发现化学的魅力。图为小朋友利用瓶中的化合物化学反应产生的气体吹气球。    首席摄影记者 李...

    头条推荐 18-07-27 00:38