合众新能源量产车型哪吒N01正式下线

北京晨报讯  7月27日,合众新能源旗下的哪吒汽车首款量产车,在合众新能源的桐乡智能制造基地举行下线仪式。这标志着合众新能源哪吒N01正式进入批量生产阶段。据悉,哪吒N01是哪吒汽车的首款量产车型,也是合众新能源第一款面向消费者的车型。

外观:结合新能源的现有市场环境和消费环境,务实的合众新能源将哪吒N01定位于“四好”青年纯电动SUV,为消费者带来“好开、好乘、好看、好玩”的用车体验。该车轴距2370mm,长宽高尺寸分别为3872×1648×1611mm,配以279L的行李厢空间,同级中尺寸极具竞争力。

里程:哪吒N01最高续航里程可达380km、30分钟充至80%电量,对于日常临时补充电量来说非常高效。0-50km/h加速4.9秒以内,实现了堪称同级优秀的驾控性能。

内饰:在优于同级的车身尺寸基础上,哪吒N01采用凹陷运动式座椅设计,同时车身采用HSL安全车身设计理念,58%高强度钢的应用、5C+3H闭环结构以及铝合金及复合材料的大量使用,带来舒适安全的驾乘空间。

智能:哪吒N01采取无钥匙进入系统+一键启动、10.1寸智能触控屏、自动空调、蓝牙音乐、360°旋钮式换挡、360°环境感知系统等智能硬件均列入这款小车的配置单中。而在软件方面,哪吒N01采用OTA的高效智能迭代技术,依托H-Cloud合众云服务平台,能够实现智能远程车辆控制,AI智能语音交互,极大地满足了年轻消费者对车辆智能互联的需求,带来全面的科技体验。

  依托哪吒N01的出众产品力,合众新能源营销也不走寻常路。哪吒汽车首批“城市合伙人”,合众新能源共与经销商、分时租赁企业以及金融、充电、电池梯次利用合作伙伴近百家签署了战略合作协议。生态布局赋能渠道,城市合伙人共签订了超过50000台的订单。牛小欧/文并图

     责任编辑:mhx
0
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46