雷克萨斯全新ES正式上市 百公里最低油耗4.2L

核心提示: 基于全新GA-K平台开发的全新ES,拥有极佳的操控表现和迅捷的动力响应,而全系标配的全新一代LEXUS雷克萨斯智能安全系统LSS+,进一步提升了全新ES的安全标准,确保无忧旅程。

7月26日,雷克萨斯中大型豪华行政级轿车全新ES在沪上市。

全新ES共推出8款车型:ES 200卓越版、ES 200豪华版、ES 260卓越版、ES 260 F SPORT版、ES 260尊享版、ES 300h卓越版、ES 300h尊享版、ES 300h行政版,厂家建议零售价为人民币27.9万元-46.8万元。

LEXUS雷克萨斯中国执行副总经理大竹仁表示:“全新ES作为LEXUS雷克萨斯最重要的产品之一,呈现了中大型豪华座驾的全新境界。秉承‘兼融’的初心和对时代精神的洞察,LEXUS雷克萨斯致力于向世人呈现有温度的豪华。”

自1989年诞生以来,ES便以豪华优雅、温润如玉的形象打入豪华车市场。发展到今天,全新ES以慎独的态度,用大胆突破和淋漓尽致的“YET兼融之道”,打造出又一款拥有“清澈&深邃(Clear and Deep)”驾驶质感的车型。所谓“清澈”意味着敏捷的响应和出色的操控乐趣;“深邃”则为驾驶者提供从容自信和沉稳感受。

基于全新GA-K平台开发的全新ES,拥有极佳的操控表现和迅捷的动力响应,而全系标配的全新一代LEXUS雷克萨斯智能安全系统LSS+,进一步提升了全新ES的安全标准,确保无忧旅程。

新ES车身更长(4975毫米)、更宽(1866毫米)、更低(1447毫米)、车身线条更为流畅立体。首次采用纵向纺锤形格栅,车身呈现“低重心+宽轮距”的黄金比例。作为混合动力科技的引领者,雷克萨斯在全新ES 300h上搭载全球量产车型中热效率出众(41%热效率)的全新2.5L阿特金森循环发动机、全新一代ECVT电子无级变速系统以及布局更为合理的镍氢电池组。这套系统令性能与效能完美“兼融”,不仅最高纯电巡航时速可达120km,还以百公里4.2L的超低综合油耗,实现了LEXUS雷克萨斯智·混动家族中最优异的燃油效率。北京晨报记者 陈小兵

     责任编辑:mhx
0
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46