2018“格林兄弟杯”中国(大学生)橱窗设计大赛决赛揭晓

核心提示: 由中国服装设计师协会和深圳市格林兄弟科技有限公司共同主办,中国服装设计师协会陈列设计专业委员会、中国服装设计师协会培训中心承办的2018“格林兄弟杯”中国(大学生)橱窗设计大赛于2018年5月18日在尚坤塬·2018中国国际大学生时装周颁奖典礼上揭晓了获奖名单。

由中国服装设计师协会和深圳市格林兄弟科技有限公司共同主办,中国服装设计师协会陈列设计专业委员会、中国服装设计师协会培训中心承办的2018“格林兄弟杯”中国(大学生)橱窗设计大赛于2018年5月18日在尚坤塬·2018中国国际大学生时装周颁奖典礼上揭晓了获奖名单。

首届“格林兄弟杯”中国(大学生)橱窗设计大赛自2018年3月5日启动,组委会共收到来自全国32所院校推荐的235份参评作品。结合网络投票,最终以专家投票评议确定13所院校的15份作品入围本次“格林兄弟杯”终评。入围院校制作的1:1等大橱窗在2018年5月13日至18日尚坤塬·2018中国国际大学生时装周期间,与2018中国国际知名高校服装(服饰)优秀作品展共同呈现在751 D·PARK北京时尚设计广场七九罐,令参观者为之不停点赞。

组委会特别邀请了清华大学美术学院教授肖文陵先生、日本VMD专家桂川先生、时装集团执行出版人《时装男士》杂志主编王韶辉先生、上海视觉艺术学院副教授马旭东先生、温州大学美术与设计学院副教授韩阳先生、九派壹线咨询有限公司首席管理顾问邵立刚先生和曾宝姿时装视觉营销总监葛京伟先生。在展览现场结合入围橱窗设计效果图对1:1橱窗实物进行了严格的评审,最终评选出金奖1名、银奖2名、铜奖2名、最佳商业价值奖1名,最佳人气奖1名,最佳效果图奖1名,最佳组织奖若干。附获奖名单及作品:

捕获

_71I3415_调整大小

_71I3419_调整大小

_71I3423_调整大小

_71I3435_调整大小

_O7I5588_调整大小

_71I3448_调整大小

_O7I5669_调整大小

_O7I5634_调整大小

_Y0A6377_调整大小

1_调整大小

3_调整大小

2_调整大小

4_调整大小

5_调整大小

6_调整大小

8_调整大小

7_调整大小

10_调整大小

9_调整大小

13_调整大小

12_调整大小

11_调整大小

     责任编辑:马丹
0
  • 昨日,为庆祝“八一”建军节,中国美术馆举办了“为军人塑像”雕塑工作坊活动。图为雕塑家正在为军人代表塑像。 昨日,为庆祝“八一”建军节,中国美术馆举办了“为军人塑像”雕塑工作坊活动,三位雕塑家用心塑写军人代表的形象。 此次塑像活动是中国美术馆雕塑工作坊第五期。在...

    头条推荐 18-08-01 00:53
  • 朝阳区庆祝建军91周年双拥主题日活动昨日在武警北京总队礼堂举行。朝阳区发布2018年拥军“服务大礼包”,提供文化、人才、健康、法律4大类22项拥军优属服务,利于部队建设、官兵自身建设和官兵家庭生活幸福。当天活动还为10名获评 “朝阳好儿女”、“朝阳好军嫂”的退役军人和优秀军嫂...

    头条推荐 18-07-31 00:44
  • 近日,运动员在位于首钢园区的冰壶训练馆训练。在首钢集团位于石景山区的老厂区,一座长300米、跨度67.5米的老精煤车间被改造成了短道、花滑及冰壶三个训练场馆。目前,这三个项目的国家队队员已相继进驻场馆投入训练,为运动员们提供场地维护和服务的工作人员都是首钢炼钢工。北京晨报记者 王歧丰/摄

    头条推荐 18-07-30 00:48
  • 昨天,等待进入国家博物馆参观的观众排起长龙。由于迎来暑期接待旺季,国博每天客流量达到5万人次。据介绍,随着观众人数进一步攀升,国博将根据馆内接待能力,适时启动限流措施。 首席摄影记者 李木易/摄

    头条推荐 18-07-29 00:14