中国银行白家庄支行携手武警官兵开展金融知识万里行活动

八一建军节前夕,中国银行北京白家庄支行走进军营,为武警官兵送去了金融知识,帮助他们提升权责意识和风险意识。

本次活动,中行白家庄支行来到武警总队北京某支队,双方共同开展金融知识万里行活动。中行工作人员以支付安全作为宣传主题,向武警战士们普及了信用卡用卡、网上支付、第三方支付平台使用等方面的金融知识,并着重讲解了如何防范金融诈骗、保护个人金融信息、人民币反假等金融安全知识;工作人员还分析讲解了真实案例,通过问答形式与官兵积极互动,现场气氛活跃,取得了良好效果,获得了在场官兵的一致好评。

  此次进军营宣讲活动,有效教育引导了官兵们理性消费,进一步提升了金融风险防范意识。下阶段,中行白家庄支行将持续深化警银合作,为武警官兵提供全方位优质金融服务,树立良好口碑。

     责任编辑:cbb
0
  • 昨天,京津城际迎来10岁生日。京津城际动车组全部换为更舒适、宽敞、速度更快的“复兴号”列车。8月8日起,京津城际将开跑350公里时速,这也就意味着,市民往返京津两地的时间将再缩短。北京晨报记者 王巍/摄  A05版·北京发布

    头条推荐 18-08-02 00:44
  • 昨日,为庆祝“八一”建军节,中国美术馆举办了“为军人塑像”雕塑工作坊活动。图为雕塑家正在为军人代表塑像。 昨日,为庆祝“八一”建军节,中国美术馆举办了“为军人塑像”雕塑工作坊活动,三位雕塑家用心塑写军人代表的形象。 此次塑像活动是中国美术馆雕塑工作坊第五期。在...

    头条推荐 18-08-01 00:53
  • 朝阳区庆祝建军91周年双拥主题日活动昨日在武警北京总队礼堂举行。朝阳区发布2018年拥军“服务大礼包”,提供文化、人才、健康、法律4大类22项拥军优属服务,利于部队建设、官兵自身建设和官兵家庭生活幸福。当天活动还为10名获评 “朝阳好儿女”、“朝阳好军嫂”的退役军人和优秀军嫂...

    头条推荐 18-07-31 00:44
  • 近日,运动员在位于首钢园区的冰壶训练馆训练。在首钢集团位于石景山区的老厂区,一座长300米、跨度67.5米的老精煤车间被改造成了短道、花滑及冰壶三个训练场馆。目前,这三个项目的国家队队员已相继进驻场馆投入训练,为运动员们提供场地维护和服务的工作人员都是首钢炼钢工。北京晨报记者 王歧丰/摄

    头条推荐 18-07-30 00:48