“狐友国民校草大赛”十强选手大展才艺回馈粉丝

核心提示: “总决赛前一天跳到虚脱”,罗嘉孟(狐友ID:罗嘉孟)回忆起比赛经历,现场鞠躬感谢粉丝。随后,第三届狐友国民校花大赛也将马上于8月1日正式启动,分为线上选拔、全国五大赛区选拔、晋级赛和决赛,甄选潜质校花,签约搜狐、参演自制剧。

1

7月31日, “狐友国民校草大赛”十强选手粉丝见面会在京举行。一路过关斩将、在十天前总决赛上脱颖而出的这些校园明星们,通过四个月的线下比拼、线上拉票,各自积累了自己的粉丝。在获得签约搜狐的机会后,十大校草抱着感恩之心给粉丝们带来了精彩的表演,同时也表达了对未来的期许。

“通过比赛学习到了很多舞台经验”、“特别开心”、“每次表演都是突破”、“感谢大家的认可”,校草们纷纷回顾比赛历程,发表参赛感言。“总决赛前一天跳到虚脱”,罗嘉孟(狐友ID:罗嘉孟)回忆起比赛经历,现场鞠躬感谢粉丝。

对于未来的发展,选手们都纷纷表示,一定会保持初心,怀着一颗谦卑的心,坚持在演艺的道路上走下去。李行罡还用歌曲《给未来的自己》里的歌词来表达自己的内心:“不管怎样,怎样都会受伤,伤了又怎样,至少我很坚强我很坦荡。”

2

首届狐友国民校草大赛自举办以来,就获得了极大的关注度与热度。随后,第三届狐友国民校花大赛也将马上于8月1日正式启动,分为线上选拔、全国五大赛区选拔、晋级赛和决赛,甄选潜质校花,签约搜狐、参演自制剧。

北京晨报记者 冯遐

     责任编辑:胡南
0
  • 昨天,京津城际迎来10岁生日。京津城际动车组全部换为更舒适、宽敞、速度更快的“复兴号”列车。8月8日起,京津城际将开跑350公里时速,这也就意味着,市民往返京津两地的时间将再缩短。北京晨报记者 王巍/摄 8月8日起恢复350公里时速 往返京津两地时间再缩短 昨天,京津城际迎来10岁生日!在这个特别的...

    头条推荐 18-08-02 00:44
  • 昨日,为庆祝“八一”建军节,中国美术馆举办了“为军人塑像”雕塑工作坊活动。图为雕塑家正在为军人代表塑像。 昨日,为庆祝“八一”建军节,中国美术馆举办了“为军人塑像”雕塑工作坊活动,三位雕塑家用心塑写军人代表的形象。 此次塑像活动是中国美术馆雕塑工作坊第五期。在...

    头条推荐 18-08-01 00:53
  • 朝阳区庆祝建军91周年双拥主题日活动昨日在武警北京总队礼堂举行。朝阳区发布2018年拥军“服务大礼包”,提供文化、人才、健康、法律4大类22项拥军优属服务,利于部队建设、官兵自身建设和官兵家庭生活幸福。当天活动还为10名获评 “朝阳好儿女”、“朝阳好军嫂”的退役军人和优秀军嫂...

    头条推荐 18-07-31 00:44
  • 近日,运动员在位于首钢园区的冰壶训练馆训练。在首钢集团位于石景山区的老厂区,一座长300米、跨度67.5米的老精煤车间被改造成了短道、花滑及冰壶三个训练场馆。目前,这三个项目的国家队队员已相继进驻场馆投入训练,为运动员们提供场地维护和服务的工作人员都是首钢炼钢工。北京晨报记者 王歧丰/摄

    头条推荐 18-07-30 00:48