荣耀Note10发布 抢占游戏手机市场

核心提示: 65mm厚的机身中,液冷管全长113mm纵穿手机热区和冷区,更有9层立体散热,能够把芯片产生的热量快速均匀分布到机身其他位置并迅速散发出去,打造出极致散热效果。荣耀手机用户中几近8成为年轻人,成功跻身00后用户最喜爱的手机品牌。

面对游戏手游化的潮流,荣耀手机推出AI大屏旗舰荣耀Note10。双Turbo:GPU Turbo & CPU Turbo(Turbo键)、THE NINE液冷散热技术、麒麟970 AI芯片,在这些“吓人的技术”加持下,荣耀以更迅猛的姿态抢占游戏手机这一细分市场。

搭载多项“吓人的技术”

作为磨剑两年重磅推出的AI大屏旗舰,荣耀Note10采用了6.95英寸AMOLED屏幕,18.5:9全面屏设计,其长宽尺寸与专业的游戏机(PSP)非常接近。

此前,荣耀发布了GPU Turbo革命性图形处理加速技术,该项技术解决了长期困扰安卓用户的问题,给安卓系统带来了前所未有的超越。可令手机的图形处理效率最高提升60%,同时将SoC能耗最高降低30%。这一次,出厂自带GPU Turbo大杀技的荣耀Note10又带来了更为“吓人”的突破性技术——CPU Turbo,击破了当前移动平台GPU在空间、散热、功耗平衡上的技术限制,让手机更快、更酷。

同时还为游戏玩家量身定制了独立的CPU Turbo键。进入游戏后点击Turbo键,后台将智能清理冗余进程。

与此同时Turbo键还是一个多功能快捷键,包括Turbo、亮彩模式、免打扰、一键录屏等,快速调起,即开即用。

另一方面荣耀Note10基于手机散热问题,带来了另一项重量级吓人新技术——THE NINE液冷散热技术。据悉,该项技术由2012牵头成立专门的热设计攻关团队,将与MacBook Air液冷管直径(5mm)一样的D5液冷管塞进了仅有7.65mm厚的机身中,液冷管全长113mm纵穿手机热区和冷区,更有9层立体散热,能够把芯片产生的热量快速均匀分布到机身其他位置并迅速散发出去,打造出极致散热效果。散热能力提升41%,在极限场景CPU最高可降10°C。

为了更好满足游戏用户的需求,荣耀Note10还与荒野进行了深度的技术合作,从场景振动及听声辩位上进行专项适配。

据悉,大屏性能怪兽荣耀Note10拥有6GB+64GB标配版、6GB+128GB高配版、8GB+128GB尊享版,售价分别为2799元、3199元、3599元。配色方面,荣耀Note10拥有幻影蓝、幻夜黑两款。

新零售战略进阶

发布会上,荣耀总裁赵明对外宣布,据赛诺、GfK等机构数据,荣耀手机继续保持互联网手机销量、销售额双冠的位置,稳居全行业销量第五;6月单月整体销量环比增长49%,首次位列全行业销量第三。在海外市场,荣耀手机上半年销量同比增长150%;其中,在俄罗斯市场,截至2018年5月,荣耀手机已经连续13个月销量位列前三;5月份,荣耀手机更以13%的市场份额超越苹果,跃居市场第二。在英国和西班牙,荣耀手机销量同比增长分别达200%和500%。在印度,销量及销售额均实现300%的增长,成为该区域增长最快的手机品牌。

赵明援引极光大数据报告介绍,目前荣耀手机35岁以下用户占比76%,其中,25岁以下用户占比高达21%,26-35岁用户人群占55%。荣耀手机用户中几近8成为年轻人,成功跻身00后用户最喜爱的手机品牌。对此,赵明再次重申:荣耀坚持为年轻人打造最喜爱的产品,以共创形式打造年轻潮生活。这是荣耀手机从2013年底品牌独立以来一直坚持的品牌理念,既是承诺又是行动准则。

面对当下零售业变革,荣耀手机已着手布局未来并开创性地。该战略核心是通过“共享”、“共赢”、“共创”的方式为零售商提供“Turnkey一条龙服务”,让生态伙伴无惧互联网挑战,一起发动零售业的新革命。赵明强调,小米作为代表打造了单形态突破的新零售1.0,阿里和腾讯作为代表打造了资本驱动生态化布局的新零售2.0,荣耀手机希望与合作伙伴一起打造完全去中心化、更开放的新零售3.0。

目前,依托华为HiLink协议,荣耀手机已建立起庞大的“品牌共生”IoT新生态,目前其共生品牌达150多家,共享流量产品超9000款,流量总入口已达亿级。这些均可与零售商共享。(北京晨报记者 焦立坤)

     责任编辑:胡南
0
  • 昨天,京津城际迎来10岁生日。京津城际动车组全部换为更舒适、宽敞、速度更快的“复兴号”列车。8月8日起,京津城际将开跑350公里时速,这也就意味着,市民往返京津两地的时间将再缩短。北京晨报记者 王巍/摄 8月8日起恢复350公里时速 往返京津两地时间再缩短 昨天,京津城际迎来10岁生日!在这个特别的...

    头条推荐 18-08-02 00:44
  • 昨日,为庆祝“八一”建军节,中国美术馆举办了“为军人塑像”雕塑工作坊活动。图为雕塑家正在为军人代表塑像。 昨日,为庆祝“八一”建军节,中国美术馆举办了“为军人塑像”雕塑工作坊活动,三位雕塑家用心塑写军人代表的形象。 此次塑像活动是中国美术馆雕塑工作坊第五期。在...

    头条推荐 18-08-01 00:53
  • 朝阳区庆祝建军91周年双拥主题日活动昨日在武警北京总队礼堂举行。朝阳区发布2018年拥军“服务大礼包”,提供文化、人才、健康、法律4大类22项拥军优属服务,利于部队建设、官兵自身建设和官兵家庭生活幸福。当天活动还为10名获评 “朝阳好儿女”、“朝阳好军嫂”的退役军人和优秀军嫂...

    头条推荐 18-07-31 00:44
  • 近日,运动员在位于首钢园区的冰壶训练馆训练。在首钢集团位于石景山区的老厂区,一座长300米、跨度67.5米的老精煤车间被改造成了短道、花滑及冰壶三个训练场馆。目前,这三个项目的国家队队员已相继进驻场馆投入训练,为运动员们提供场地维护和服务的工作人员都是首钢炼钢工。北京晨报记者 王歧丰/摄

    头条推荐 18-07-30 00:48