Vipula Gunatilleka 出任斯航首席运营和财务官

核心提示: 在阿联酋航空管理斯里兰卡航空公司时期,Vipula Gunatilleka先生曾担任斯里兰卡航空公司首席财务官,并在斯里兰卡航空由阿联酋航空公司到斯里兰卡政府的管理交接期间发挥了关键作用。

斯里兰卡航空透露,Vipula Gunatilleka先生已于2018年8月1日起正式出任斯里兰卡航空公司集团首席运营和财务官。Gunatilleka将以集团首席运营和财务官的身份向集团主席和董事会报告,并将负责今后斯里兰卡航空公司的整体管理。

1


Vipula Gunatilleka在加入斯里兰卡航空公司之前,曾担任安哥拉航空公司的董事会成员和首席财务官。在阿联酋航空接管安哥拉航空公司时期,他被任命为安哥拉航空公司的董事会成员。2017年7月在安哥拉航空公司与阿联酋航空合作关系结束后,他再次被安哥拉政府任命为董事会成员。任职期间,他为安哥拉的国家航空公司的重组做出了重大贡献。在他的领导下,安哥拉航空公司在短时间内实现了收支平衡和强力的现金流状况。

在阿联酋航空管理斯里兰卡航空公司时期,Vipula Gunatilleka曾担任斯里兰卡航空公司首席财务官,并在斯里兰卡航空由阿联酋航空公司到斯里兰卡政府的管理交接期间发挥了关键作用。 他还曾在斯里兰卡,新加坡和澳大利亚的公司担任高管。

Vipula Gunatilleka作为斯里兰卡特许管理会计师公会委员会的前任主席,也是斯里兰卡审计与会计准则监督委员会的董事会成员,并在多个董事会中任职。同时,他还是英国特许管理会计师公会,斯里兰卡特许会计师公会和澳大利亚注册会计师公会成员,拥有科伦坡大学的MBA学位,还曾就职于通用电气。

     责任编辑:王一宁
0
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46
  • 昨天,京津城际迎来10岁生日。京津城际动车组全部换为更舒适、宽敞、速度更快的“复兴号”列车。8月8日起,京津城际将开跑350公里时速,这也就意味着,市民往返京津两地的时间将再缩短。北京晨报记者 王巍/摄 8月8日起恢复350公里时速 往返京津两地时间再缩短 昨天,京津城际迎来10岁生日!在这个特别的...

    头条推荐 18-08-02 00:44
  • 昨日,为庆祝“八一”建军节,中国美术馆举办了“为军人塑像”雕塑工作坊活动。图为雕塑家正在为军人代表塑像。 昨日,为庆祝“八一”建军节,中国美术馆举办了“为军人塑像”雕塑工作坊活动,三位雕塑家用心塑写军人代表的形象。 此次塑像活动是中国美术馆雕塑工作坊第五期。在...

    头条推荐 18-08-01 00:53
  • 朝阳区庆祝建军91周年双拥主题日活动昨日在武警北京总队礼堂举行。朝阳区发布2018年拥军“服务大礼包”,提供文化、人才、健康、法律4大类22项拥军优属服务,利于部队建设、官兵自身建设和官兵家庭生活幸福。当天活动还为10名获评 “朝阳好儿女”、“朝阳好军嫂”的退役军人和优秀军嫂...

    头条推荐 18-07-31 00:44