放飞越南:梦在长空,醉在山海

核心提示: 去东南亚旅游,除了旖旎的热带风光,让人记忆最深刻的就是东南亚人周到与体贴的服务了,这种体验,必然是当地航空公司最先带给你的。以越南航空为例,旅客安然度过4个多小时的机上时光,一顿美食,一个小憩或一部电影的工夫,风光旖旎的河内就已在眼前了!

 

盛夏来临,山间寻幽、海边嬉水成了出游的主旋律,从北京向南飞过海南岛,就到了拥有三千多公里狭长海岸线的国度——越南。越南地域狭长,有如珍珠项链般串起了河内、岘港、芽庄、胡志明市、富国岛等一个个滨海临山的航空站点和旅游胜地。从北京乘坐越航班机,只4个多小时即可抵达首都河内,从河内机场快捷中转各地,一路向南,一路精彩!

_LMK23902

 

云端的惬意时光

去东南亚旅游,除了旖旎的热带风光,让人记忆最深刻的就是东南亚人周到与体贴的服务了,这种体验,必然是当地航空公司最先带给你的。以越南航空为例,舒适的公务舱里,仅凭平躺式座椅和防炫目舷窗的精巧构思,就能让旅客安然度过4个多小时的机上时光,一小觉醒来或读一份中文报纸、看一部电影的工夫,风光旖旎的河内就已呈现在眼前!

VNAirline 74962

对越航公务舱旅客而言,云上的日子已不是百无聊赖的几小时光阴。丰富的机舱影音系统中,当你正为看哪部大片而思量,身着淡翠绿色奥黛的美丽空姐,已呈上开胃酒和小点心了。味蕾刚刚被打开,一盘精致的餐食又摆在眼前。越航的公务舱餐尽可能地彰显出东南亚食材的新鲜与丰富:炒虾佐红花番茄配意大利管面,或海鲜佐米多汁配土豆花、鹅肝酱,还有加冰块儿的威士忌或者干红、干白,果汁可乐、咖啡、茶,当然更会有越南特产大腰果和夏季时令水果——荔枝!

VNAirline 73471

VNA4436

美美的一餐之后,舷窗已自动调至宝石蓝色,窗外的云变得梦幻起来。戴上耳机,选首好听的歌曲吧,大长腿不再蜷缩,伸展双膝,把脚放到柔软的垫子上,调好靠背角度……在万米高空白云之上,梦乡已悄然而至。

VNAirline 71322

 

上一页 1 234下一页
     责任编辑:王一宁
0
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46
  • 昨天,京津城际迎来10岁生日。京津城际动车组全部换为更舒适、宽敞、速度更快的“复兴号”列车。8月8日起,京津城际将开跑350公里时速,这也就意味着,市民往返京津两地的时间将再缩短。北京晨报记者 王巍/摄 8月8日起恢复350公里时速 往返京津两地时间再缩短 昨天,京津城际迎来10岁生日!在这个特别的...

    头条推荐 18-08-02 00:44