吴裕泰花茶节开幕

核心提示: 同时,吴裕泰的茉莉白雪龙、茉莉香雪毫、茉莉针螺、茉莉云针、牡丹绣球,金奖雪针、玳玳红茶等畅销花茶也进行整斤购买第二斤7折活动,多款茶具也第二件7折。

进入八月,暑期渐盛,很多人都开始准备一些消暑的茶饮,一杯清爽的好茶能带给人沁人心脾的美妙感受。日前,茶叶老字号吴裕泰“鲜灵花茶香 您我共分享”2018年花茶节正式拉开帷幕,花茶节期间将有多款茉莉新茶上市。

据悉,即日起至8月31日,吴裕泰为消费者提供了不少茶礼,包括深受消费者喜爱的以老吴表情包为蓝本推出的表情包扇子,一次性在吴裕泰购买花茶达一定额度,即可获赠精美茶礼一份。同时,吴裕泰的茉莉白雪龙、茉莉香雪毫、茉莉针螺、茉莉云针、牡丹绣球,金奖雪针、玳玳红茶等畅销花茶也进行整斤购买第二斤7折活动,多款茶具也第二件7折。

此外,本季吴裕泰推出了微信手游《茉莉花茶制作能手》,该游戏以吴裕泰茉莉花茶窨制技艺为灵感,选取九道工序中的第四道“窨制拼和”开发而成,让消费者在拼手速赢代金券的同时,有更多乐趣。

据吴裕泰茶叶专家介绍称,在众多的茶类中,唯有花茶是人人皆宜、四季皆宜的茶。据介绍,由于花茶既具有茶叶的浓醇味,又具有鲜花的清香气,所以自古以来都有以花如茶的制法,“花茶不光能够清热解毒,还能调理肠胃,又能弥补这闷热天气对于体力的消耗,使用带有滤网茶杯或飘逸杯能让口感更佳。”

北京晨报杨亦静/文

     责任编辑:胡南
0
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46
  • 昨天,京津城际迎来10岁生日。京津城际动车组全部换为更舒适、宽敞、速度更快的“复兴号”列车。8月8日起,京津城际将开跑350公里时速,这也就意味着,市民往返京津两地的时间将再缩短。北京晨报记者 王巍/摄 8月8日起恢复350公里时速 往返京津两地时间再缩短 昨天,京津城际迎来10岁生日!在这个特别的...

    头条推荐 18-08-02 00:44