404 Not Found

404 Not Found


nginx

《明日之子2》九大厂牌正式诞生 “独秀”蔡维泽勇夺首期最强厂牌

核心提示: 根据比赛规则,盛世魔音赛道选手邓典、黄翔麒因在分贝榜上点赞数排名前二位顺利晋级九大厂牌,至此盛世魔音赛道虽遭遇组内对决,却迎来文兆杰、田燚、邓典、黄翔麒全员晋级九大厂牌的意外结果,给赛道星推官华晨宇带来了巨大惊喜。

1

8月3日晚8点,备受关注的t腾讯视频《明日之子》第二季“九大厂牌诞生战”直播正式打响,来自三大赛道的十二位少年在充满未来感的全新舞台上展现极致自我,向属于代表“正流行”的九大厂牌发起冲击。第一季最强厂牌毛不易惊喜回归,和现场总导演何老师组成“谈何容易”组合,互动金句不断。盛世独秀选手蔡维泽凭借出色演唱和创作实力,成为本期最强厂牌,与斯外戈、蔡维泽、文兆杰、张洢豪、邱虹凯、田燚、邓典、黄翔麒、孙泽源晋级九大偶像厂牌,尹清、许含光、曾育茗遗憾离场。

2

经过上半场的较量,斯外戈、文兆杰、蔡维泽三名选手直接晋级九大厂牌,许含光、孙泽源、尹清则被待定。

3

在这一次的舞台上,斯外戈的《play too》由李宇春协力编曲设计,原词作者李格弟更为他量身创作属于次时代年轻人的全新歌词,与现场舞团劲歌热舞瞬间点燃现场火热气氛;“落在吴青峰心上的孩子”许含光极具现场感染力的原创歌曲《让》,与现场乐队一起将观众进入了他所建造的音乐世界;孙泽源的《勿忘你》深情动人;尹清的《永宁》清澈无损;再度回归《明日之子》第二季舞台的文兆杰原创作品《让我到你身边》更让李宇春直言懂得了华晨宇对他的喜爱;而蔡维泽的原创作品《你妈没有告诉你的事》,歌曲中饱含的力量感动了无数观众,最终夺得本期最强厂牌。

4

比赛下半场,拥有优选选择对手权力的盛世独秀赛道2名选手选手在和星推官吴青峰商议后,张洢豪选择了盛世魔音赛道“魔王级”选手黄翔麒作为1v1对决对手,旋律歌者以原创作品《黑暗角落》与说唱音乐人原创作品《烛火Candle Light》的较量看点满满。“小风车”曾育茗饱含深情的《Ta一直在等你》与邱虹凯真挚动人地演绎《情歌2》正面交锋。同属盛世魔音赛道的田燚、邓典必须要面对同组较量的残酷局面。张洢豪、邱虹凯、田燚在下半场顺利晋级九大厂牌,黄翔麒、邓典、曾育茗进入待定环节。

上下半场比赛结束后,共有六名选手被待定。根据比赛规则,盛世魔音赛道选手邓典、黄翔麒因在分贝榜上点赞数排名前二位顺利晋级九大厂牌,至此盛世魔音赛道虽遭遇组内对决,却迎来文兆杰、田燚、邓典、黄翔麒全员晋级九大厂牌的意外结果,给赛道星推官华晨宇带来了巨大惊喜。而盛世美颜赛道选手尹清、盛世独秀赛道选手曾育茗则因为点赞排名垫底遗憾离场,孙泽源、许含光进入终极对决。而从拉票环节就显得缺少斗志的许含光,最终因为实时点赞数不及盛世美颜选手孙泽源而被淘汰。

至此,《明日之子》第二季九大偶像厂牌正式集结完毕。九大偶像厂牌,九种不同的姿态,九名少年将继续在这个舞台上冲撞自我,以独具个性的审美带领,成为这个夏天正流行的偶像。

北京晨报记者 冯遐

 
   责任编辑:胡南
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0