市场非常具有性价比

伴随着A股市场的宽幅调整,A股估值水平进入历史底部区域已经成为市场共识。短期市场是否触底,或者是否继续下跌尚不确定,但通过对历史数据的观察,在市场估值较低时的投资,盈利的概率更大。尤其是3000点下方新成立的基金,等到市场回升时,往往能获得不错的回报。而就估值而言,现在的市场非常具有性价比,是长期布局基金的好机会。

正在发行的中信保诚新蓝筹灵活配置型基金重点布局新经济下的龙头股,立足A股,辐射港股,是目前“抄底”A股市场的有力工具。该基金定义的“新蓝筹”即“新经济”+“龙头”,更多是指符合国家经济发展战略和产业转型升级,在行业里形成一定壁垒,竞争力比较强的龙头公司。同时,中信保诚新蓝筹还可以投资港股市场,多方面获取优质投资标的。

对于未来投资方向,看好消费和高科技两大领域,其中高科技领域中的创新板块未来发展潜力巨大。目前我国经济正处于转型升级的关键期,下一阶段的增长必须依靠新的驱动力,而创新就是其中最重要的驱动力。此外,在存量资金博弈的市场环境下,业绩确定性较强、现金流较充沛,且估值相对具有优势的行业龙头易受到资金青睐,并且对比海外经验,近年来纳斯达克指数创出历史新高,也源于这些龙头股的带动。

  中信保诚基金

     责任编辑:mhx
0
  • 河北张家口怀来县,京张高铁特大桥,宛如一道橙色“飞虹”凌波跨越官厅水库。首席摄影记者 李木易/摄A03版·最重点京张高铁正线:约174公里通车:2019年12月31日检测显示施工期间水库水质无变化施工未对水库造成污染  官厅水库特大桥全长90...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46