一场产品发布会,吟诵出北京别墅市场最强音

核心提示: 现场以专业的舞蹈及琴音表演,融合大屏画面元素演奏出独特的中式韵味。产品揭秘,北京院子二期匠心无处不在本次泰禾·北京院子二期发布会,也正式揭开了市场对新院子的一些疑问和猜想。匠心人居,泰禾·北京院子二期,于湖畔谧境,匠造520席独院与叠院。

自4月29日泰禾·北京院子二期售楼处开放以来,热度便持续不减,市场期待指数一路攀升。数月来,泰禾·北京院子二期售楼处也是精彩活动不断,场场爆满。那么,被全城期待的泰禾·北京院子二期,究竟是什么样子?8月4日,一场主题为“印象北京院子”的产品发布会,在泰禾·北京院子二期隆重举行,发布会现场热闹非凡,客户、特邀嘉宾及主流媒体济济一堂,只为一探新院真面目。

水墨风华,咏一曲印象北京院子

当夜幕徐徐拉开,泰禾·北京院子二期发布会正式开始。伴随着大屏幕的倒计时归零,伴随着震撼的背景音乐,一场光怪陆离的光影之舞,令来宾为之炫目神迷。紧随灯光大秀之后的,便是更为震撼人心的国风打击乐表演。隆隆的鼓声回荡在发布会现场,气势恢宏的“天鼓雷音”,象征着泰禾·北京院子二期红动京华的盛况。

值得一提的是,本次发布会与众不同之处在于,没有喋喋不休的产品推介和价值灌输,而是以诗词大会的朗读吟诵形式将北京院子二期产品娓娓道来,同时特邀世界级非遗传承人,以“水墨湿拓画”的形式,将泰禾·北京院子二期的文化传承、产品内涵以及国际化生活,展现给现场来宾。

专业配音大咖,中国著名配音演员,国家一级演员——徐涛现场吟诵北京院子二期的不同芳华;专业的水墨大师,用水墨万镜的视觉呈现方式描绘北京院子院子二期的古韵意境。现场以专业的舞蹈及琴音表演,融合大屏画面元素演奏出独特的中式韵味。以声配画,以舞展境,以琴抒情,从视、听、感多维度出发,泰禾·北京院子二期的居住格调及美好生活,被展现的淋漓尽致。

“泰禾+”周年巡礼,构建多元化版图

发布会随着泰禾物业“三军仪仗队”的入场表演,进入了高潮。除了一直以“高颜值、高品质”著称的物业服务呈现外,泰禾+战略的相关解读也让到场人士更多维更深入的了解泰禾式美好生活。由泰禾教育、医疗等板块负责人,为来宾深入讲解了选择泰禾·北京院子二期,未来所能享受到的聚合商业、健康、文化、养老等多元优势资源的“泰禾+全生命周期服务”。尤其是在医疗上,泰禾已经做到了真正的私人健康管理。据悉,“泰禾+”医疗已经陆续在全国各城市落地,院子系享受优先体验权。目前北京院子一期业主已经享受到配备私人健康管家服务,并建立了私人健康档案,有专门的医生为其定期服务。据悉,未来泰禾医疗还能为每一位业主家庭配备智能设备,可以通过穿戴式智能血压仪、智能睡眠检仪,以及嵌入式健康一体机等设备将业主的健康数据与泰禾医疗的健康管理平台打通,实时监测,并自动生成个性化的、专业的健康干预报告。

本次发布会,充分融合了中式文化、世界视角和现代理念,将一幅湖畔院居的美好生活画卷展现给来宾。发布会的成功举办,也代表着在当前社会文化自信回归的背景下,越来越多高端客群开始对富有中式文化内涵的住宅形成深刻认同。

产品揭秘,北京院子二期匠心无处不在

 本次泰禾·北京院子二期发布会,也正式揭开了市场对新院子的一些疑问和猜想。一些细节的展现,相信不负人们长久以来的盛望。

匠心择址,北京院子一期择址朝阳孙河,如今院子再归孙河。在被定义为“世界城市标杆级低密居住区”—中央别墅区,孙河10万㎡中央湖景之畔,传承中式居住文化,打造一座占位世界高度的东方院落人居。项目整体为容积率1.1纯墅社区,咫尺城市核心,土地潜力无限。

匠心造院,泰禾·北京院子二期,承袭泰禾门头、院落、坊巷三大造院体系,集泰禾“十大专利”造院工法于一身,规制了三街五坊六巷,并赋予君子气度于坊巷之中,匠以花街地雕,青瓦立铺等。坊巷阡陌,成东方大境。

匠心人居,泰禾·北京院子二期,于湖畔谧境,匠造520席独院与叠院。采用创新性纵向排布,产品全边户布局,达成户户270°采光之卓越生活。更以极致空间手法,户户均为独门独户,享三重精装庭院。

泰禾将“大、美、精、深”的中国院居艺术,展现的淋漓尽致,把中式文化意蕴融于坊巷院落之中,为业主拉开湖畔院居美好生活的序章。泰禾·北京院子二期,人生得意当如院。

     责任编辑:胡南
0
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11
  • 为应对高温天气,北京动物园开启暑期应急模式,园内所有的降温喷雾全部开启;饲养员加强日常巡检,随时添满水盆,保证动物的饮水;同时加大了水果蔬菜的供给,减少肉食的供应。 每天700公斤水果 500公斤蔬菜 暑假赶上伏天儿,高温袭京撞上孩子扎堆儿,北京动物园里像个喧嚣的大热锅。与汗流浃背的观众不同,动物们...

    头条推荐 18-08-03 00:46