潮流新物种——广汽丰田C-HR体验

核心提示: 车身总长、轴距以及宽高比在同级中具有优势。在拥有前卫潮流外观的同时,还有宽裕的室内和后排空间。0L发动机,实现了世界顶级的热效率和动力高输出功率。C-HR起步快,反应迅速,实现了良好的加速性能,平顺又直接的加速感,增强了驾驶欲。

1988年张国荣一曲《拒绝再玩》风靡香江,歌词里的“潮流兴将不羁当作新基本”更是成为当年许多年轻人崇尚的生活标签。2018年,广汽丰田推出的C-HR则把自己定义为“潮流新物种”,力图用炫酷的外型、靓丽的颜色和超强的操控能力,让这款已经风靡60多个国家和地区,深受世界年轻族群青睐的“潮牌单品”,在未来的市场销售中爆款。

任何人看到C-HR的第一感觉都是:酷。C-HR前低后高的高腰线设计和悬浮式车顶,打造出了极具视觉冲击力的外观造型;全系标配17英寸轮毂,车身与轮胎比例突出强劲坚实的姿态。C-HR采用了“性感”+“速度”+“撞色”的色彩设计理念,以亮黄、亮蓝为专属基本色,属于个性鲜明的消费群体心头爱。

C-HR车身长4405毫米 ×高1565毫米×宽1795毫米,轴距2640毫米;车身总长、轴距以及宽高比在同级中具有优势。在拥有前卫潮流外观的同时,还有宽裕的室内和后排空间。

坐进C-HR驾驶席,极具科技感的中控台向驾驶员一侧倾斜,仪表台与车门两侧融为一体,开阔视野;悬浮式9英寸多媒体触控屏以及双炮筒仪表盘凸显动感。

试驾自然离不开动力。C-HR搭载基于TNGA架构开发的全新发动机2.0L发动机,实现了世界顶级的热效率和动力高输出功率。C-HR起步快,反应迅速,实现了良好的加速性能,平顺又直接的加速感,增强了驾驶欲。变速箱提供模拟10速换挡模式,挡位切换更加细腻、平稳快速。

其实C-HR还有许多高科技的配置,我们没能一一体验。但仅就此次试驾来看,这无疑是一辆颜值、性能兼具的酷车。消费者是否喜欢?您怎么看?

北京晨报记者 陈小兵文并摄

     责任编辑:mhx
0
  • 曾经杂乱的小门脸不见了,取而代之的是面积超过2000平方米的便民综合体和老北京豆汁店,让居住在永外西片、革新南路的老南城居民喜出望外。图为喜爱豆汁的市民拍照留念。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-07 00:29
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09
  • 炎炎夏日,持续高温,晚饭过后,避开白天熙攘人流,安安静静地赏鱼,游园,观画,纳凉,仿佛唤起了老北京的仲夏记忆。景山公园今年金鱼展首开夜场,在后山主路布置的35只木海中放入水下照明设备,每只木海内装有3组白光或自然光LED水景灯,增添了夜晚观赏金鱼的乐趣。此次展出的龙睛、绒球、水泡、兰畴、虎头、蝶尾、琉金...

    头条推荐 18-08-04 00:11