8.8智慧生活日,微信支付携手品牌共建智慧生活圈

核心提示: 微信支付通过与马蜂窝旅游网的合作,向平台的受众推广智慧生活新技能,有助于扩大产品与活动的影响力,让“智慧能力”的概念跟随旅行爱好者一起迈出国门,走向全球。微信支付与品牌互相成就,通过对线下消费场景的智慧改造,提升各行各业服务水平,全面打造民众“智慧生活”体验。

8 月 1 日,微信支付正式启动“智慧生活日”活动,在保留以往品牌活动和优惠福利的基础上,引入“智慧生活”概念,与各大品牌一起倡导智慧生活方式。活动邀请郑恺、蓝盈莹、李沁等8位明星分别倡导扫码购、小微收款、自助购物等八大核心智慧能力,向用户展示了先进、前沿的智慧生活方式。活动在预热初期就调动全域资源,众多商户和品牌纷纷加入其中,积极尝试新方法,向目标用户精准传递活动信息,从而构建起充满科技范儿的“智慧生活圈”。

微信支付 x 腾讯视频:定制 VIP 礼品卡,传递心意

社交礼品卡,作为微信社交平台的能力代表,在用户的生活中承担着情感沟通的角色,打开微信,发送一张腾讯视频VIP礼品卡给家人,让看剧等待的时间少一点。

微信支付联合腾讯视频实现 VIP 礼品卡定制,给用户提供更垂直、更精准、更人性化的送礼体验。相比红包直接“送钱”的功能,微信礼品卡经过商家节日应景的设计后,被赋予了更多的情感元素。对腾讯视频来说,礼品卡则帮助加固品牌自身和用户之间的情感联结。同时,双方也是在尝试更多样的内容分发渠道,为娱乐内容衍生带来更多想象空间。

      微信支付 x 腾讯地图:随时随地,体验智慧生活

微信支付联合腾讯地图推出“智慧支付体验地图”,该地图标记了扫码购和无感支付的典型智慧商户。当用户搜索“超市”时,地图会显示出附近的超市,其中支持扫码购等移动支付方式的商户会被加以区分,让用户对周边的智慧商户一目了然。

智慧支付体验地图为用户提供了在生活中随时发现智慧的契机,并引导消费人群使用更高效便捷的移动支付方式。另一方面,地图也为智慧商户增加了曝光机会,打通线上线下,将潜在消费人群导流到店。

      微信支付 x 马蜂窝旅游网:带着智慧,走向世界

马蜂窝旅游网以优质的旅游攻略和游记而闻名,许多人在制定旅游计划时都会以马蜂窝旅游网上的文章作为参考。网站上优质的,符合年轻人调性的内容,正在成为激发新一代旅行者出游欲望的关键因素。品牌“年轻、爱浪”的受众,与勇于打破常规、不甘平庸的智慧生活先锋派在气质上有相似之处,二者碰撞,势必产生出巨大的化学能量。

微信支付通过与马蜂窝旅游网的合作,向平台的受众推广智慧生活新技能,有助于扩大产品与活动的影响力,让“智慧能力”的概念跟随旅行爱好者一起迈出国门,走向全球。

      微信支付 x 腾讯微视:专属话题,分享热爱

腾讯微视作为一款落脚娱乐的短视频平台,凭借其强大的社交基因,获得年轻人的高度关注,是娱乐明星内容推广的不二之选。

微信支付在微视发布话题 #和我一起智慧生活#,以明星展示智慧生活技能的视频作为切入点,在输出品牌先锋精神的同时,自然地引导用户培养追求智慧生活的观念。话题下的视频向粉丝了普及活动玩法,并鼓励粉丝拍摄与智慧能力有关的短视频与明星 PK,为大众充分发挥创意提供了更广阔的平台。

      微信支付 x 京东:智慧生活,优惠不断

作为国内最大的综合网购平台之一,京东因全面的商品种类以及完善的物流服务在消费者中享有极高的人气。此次微信支付和京东的合作,旨在增加活动曝光,帮助更多用户深入了解“智慧生活日”的新鲜玩法。活动派送出大量优惠,调动起用户的参与热情,让更多的人加入进来,从而邂逅“智慧生活”。

8.8 “智慧生活日”始于用户,但在各品牌的联动之下,逐渐扩散成一场全行业的社会化运动。在这里,商家和品牌们发掘新的流量,改善用户们的消费体验,构建起更为和谐的消费生态;用户则刷新了以往的支付体验,享受到了更为便捷、高效的生活方式。微信支付与品牌互相成就,通过对线下消费场景的智慧改造,提升各行各业服务水平,全面打造民众“智慧生活”体验。

     责任编辑:胡南
0
  • 张家口南 京张铁路 宣化北 下花园北 沙城 怀来 东花园北 八达岭长城 昌平 沙河 清河 北京北 延庆支线 延庆 崇礼铁路 太子城 赵川南(预留) 清河站效果图 京张及崇礼铁路示意图 目前,京张、京雄、京沈三条高铁北京段已全部完成正线红线范围内征拆工作,顺利进入建设高峰期。其中,京张铁路北京段包含七项控制性工程已全部...

    头条推荐 18-08-08 00:42
  • 曾经杂乱的小门脸不见了,取而代之的是面积超过2000平方米的便民综合体和老北京豆汁店,让居住在永外西片、革新南路的老南城居民喜出望外。图为喜爱豆汁的市民拍照留念。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-07 00:29
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09