《熊出没》系列动画行销全球内容获赞

核心提示: 从2012年开始,《熊出没》系列动画便开始在“一带一路”国家广泛发行,为适应“一带一路”沿线多个国家和地区不同的语言文化环境,真正做到“民心相通”,《熊出没》动画作品在创作时同步译制成英语、俄语、印度语、西班牙语、葡萄牙语、意大利语、法语等多个语种,先后进入俄罗斯Karu...

1

“《熊出没》太好看了!”“我喜欢熊大,因为他聪明!”“内容非常有趣,还告诉我们要保护环境。“在俄罗斯、土耳其、新加坡等电视电影论坛与网站上,许多孩子纷纷在中国动画《熊出没》的页面留言,表达喜爱之情。

“熊出没”品牌秉承“讲好中国故事,传递中国正能量”的核心创作理念,通过探讨“保护森林”和环保等话题,传递由亲情、友情、勇气和梦想等正能量元素组建的核心价值观,得到了海内外观众的一致认可。

从2012年开始,《熊出没》系列动画便开始在“一带一路”国家广泛发行,为适应“一带一路”沿线多个国家和地区不同的语言文化环境,真正做到“民心相通”,《熊出没》动画作品在创作时同步译制成英语、俄语、印度语、西班牙语、葡萄牙语、意大利语、法语等多个语种,先后进入俄罗斯Karusel、中东IRIB、新加坡PCCW、印尼MNCTV、土耳其SHOWTV等多个国家电视台和主流平台播出,动画电影也陆续在多国上映,好评如潮。迄今为止,《熊出没》系列动画已发行至美国、意大利、墨西哥等全球82个国家和地区,在迪士尼、索尼、Netflix等全球知名平台热播,持续向全世界传播中国文化。

与此同时,华强方特与俄罗斯、哈萨克斯坦、中东黎马嫩、马来西亚、印度尼西亚、印度、柬埔寨等50余个“一带一路”国家发行商签约,持续将《熊出没》出口至“一带一路”沿线国家和地区。

 北京晨报记者 冯遐

     责任编辑:胡南
0
  • 张家口南 京张铁路 宣化北 下花园北 沙城 怀来 东花园北 八达岭长城 昌平 沙河 清河 北京北 延庆支线 延庆 崇礼铁路 太子城 赵川南(预留) 清河站效果图 京张及崇礼铁路示意图 目前,京张、京雄、京沈三条高铁北京段已全部完成正线红线范围内征拆工作,顺利进入建设高峰期。其中,京张铁路北京段包含七项控制性工程已全部...

    头条推荐 18-08-08 00:42
  • 曾经杂乱的小门脸不见了,取而代之的是面积超过2000平方米的便民综合体和老北京豆汁店,让居住在永外西片、革新南路的老南城居民喜出望外。图为喜爱豆汁的市民拍照留念。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-07 00:29
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46
  • 旱地冰球、冰壶、冰雪运动VR体验设备……不必走入专业场馆,就能在炎炎夏日里领略到冰雪运动带来的激情与快乐。记者从北京团市委获悉,热闹非凡的北京青少年冬奥教育嘉年华昨日举行,为广大市民特别是青少年呈现了一次全新的夏日体验。在活动现场,除专业的冰雪运动器械和体验设备以外,还特别开设了冬奥主题...

    头条推荐 18-08-05 00:09