NBA公布焦点赛程

北京晨报讯(记者 亢雪松)昨天,NBA公布2018-2019赛季常规赛揭幕日、圣诞大战以及马丁·路德·金日的相关赛程。新赛季揭幕战将于北京时间10月17日打响,两场比赛分别是76人客场挑战凯尔特人、勇士主场迎战雷霆。圣诞大战则将上演勇士与湖人的重量级对决。  

湖人新赛季揭幕战将于北京时间10月19日客场挑战开拓者,这将是詹姆斯湖人生涯的首秀。湖人今夏签下詹姆斯,还引入隆多、麦基和史蒂芬森等强援,可谓面貌一新。而在10月21日,湖人将迎来赛季主场揭幕战,他们的对手是火箭。

圣诞大战是NBA一年一度的重头戏,每个赛季联盟都会安排有足够话题性和吸引力的比赛,今年夏天詹姆斯转投湖人,让重建之中的湖人再度成为话题球队,圣诞大战将重现去年总决赛詹姆斯对决杜兰特和库里的火爆场面。除了湖人与勇士,另一组焦点对决是火箭和雷霆。火箭和雷霆是西部最被看好能够挑战勇士的两支球队,而且安东尼有望加盟火箭,届时他将对阵老东家。哈登和威斯布鲁克的激情对决也十足吊人胃口。圣诞大战其余三场比赛分别是尼克斯对阵雄鹿,76人迎战凯尔特人,爵士对阵开拓者。

  马丁·路德·金日共安排三场比赛,分别是灰熊主场战鹈鹕,火箭客场挑战76人以及湖人主场对阵勇士。

     责任编辑:mhx
0
  • 国家游泳中心 北京2008年奥运会部分场馆经过改造后将承担北京2022年冬奥会比赛任务。国家游泳中心、国家体育馆等5个改造场馆年底前将陆续开始改造。图为国家体育馆改造后夜景效果图。市重大项目办供图 国家游泳中心等已展开前期工作 国家体育馆将升级为生态建筑 国家体育馆改造后效果图 水立方改造后效果图 首体园区改...

    头条推荐 18-08-10 00:13
  • 北京-天津票价不变最小间隔5分钟 昨天,京津城际铁路实施新的列车运行图,“复兴号”动车组全部按350公里时速运行,北京南站至天津站列车运行时间由35分钟压缩至30分钟。首席摄影记者 吴宁/摄 北京南站至天津站仅需30分钟 昨天,京津城际铁路实施新的列车运行图,“复兴号”动车组全部按350公里...

    头条推荐 18-08-09 00:33
  • 张家口南 京张铁路 宣化北 下花园北 沙城 怀来 东花园北 八达岭长城 昌平 沙河 清河 北京北 延庆支线 延庆 崇礼铁路 太子城 赵川南(预留) 清河站效果图 京张及崇礼铁路示意图 目前,京张、京雄、京沈三条高铁北京段已全部完成正线红线范围内征拆工作,顺利进入建设高峰期。其中,京张铁路北京段包含七项控制性工程已全部...

    头条推荐 18-08-08 00:42
  • 曾经杂乱的小门脸不见了,取而代之的是面积超过2000平方米的便民综合体和老北京豆汁店,让居住在永外西片、革新南路的老南城居民喜出望外。图为喜爱豆汁的市民拍照留念。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-07 00:29