《跨界喜剧王3》 强调“喜”突出“剧”

北京晨报讯(记者 冯遐)2018《跨界歌王》的袅袅余音还未散去,北京卫视继续打响“跨界”牌,第三季《跨界喜剧王》即将于8月18日再次回归。前日,节目在京举行了看片会,从公布的四组片段来看,本季节目的竞演作品均可圈可点。

在《这个岳父不太冷》中,曾在影视剧塑造过近30次父亲形象的张晨光再次回归“老本行”。和以往作品中正直善良又沉稳的一家之主不同,此次张晨光开场还以“黑帮大佬”形象示人,为了考验“女婿”文松的人品竟邀约玩“吃鸡”,令人捧腹大笑。在作品《我和公主有个约会》中,张檬完美塑造了一位“反差萌公主”,虽然身居高位却放下身段倾力“追求”杨树林;在《我不是练习生》中,沙宝亮化身误入练习生选秀直播现场的“外卖小哥”,以一首“外卖之歌”征服全场,并在“美女制作人”柳岩的助攻下“C位出道”。

  制片人孟梦表示,跟《跨界喜剧王》同行三年,对嘉宾选择上还是颇具心得,此次邀请的嘉宾要具备两个特质,“一个是对喜剧的情结,一个是你是否有演喜剧的潜力”。总导演赵伟则提到,一方面在作品上强调“喜”,突出“剧”,特别是文化自信和主流价值,在节目中要有深刻的体现,节目并不是简单地去迎合观众需求,而是引领价值和文化上的趋势。

     责任编辑:mhx
0
  • 北京-天津票价不变最小间隔5分钟 昨天,京津城际铁路实施新的列车运行图,“复兴号”动车组全部按350公里时速运行,北京南站至天津站列车运行时间由35分钟压缩至30分钟。首席摄影记者 吴宁/摄 北京南站至天津站仅需30分钟 昨天,京津城际铁路实施新的列车运行图,“复兴号”动车组全部按350公里...

    头条推荐 18-08-09 00:33
  • 张家口南 京张铁路 宣化北 下花园北 沙城 怀来 东花园北 八达岭长城 昌平 沙河 清河 北京北 延庆支线 延庆 崇礼铁路 太子城 赵川南(预留) 清河站效果图 京张及崇礼铁路示意图 目前,京张、京雄、京沈三条高铁北京段已全部完成正线红线范围内征拆工作,顺利进入建设高峰期。其中,京张铁路北京段包含七项控制性工程已全部...

    头条推荐 18-08-08 00:42
  • 曾经杂乱的小门脸不见了,取而代之的是面积超过2000平方米的便民综合体和老北京豆汁店,让居住在永外西片、革新南路的老南城居民喜出望外。图为喜爱豆汁的市民拍照留念。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-07 00:29
  • 2022年冬奥会的交通保障线京张高铁正在加紧建设,将于2019年年底通车。近日,北京晨报记者来到位于河北张家口怀来县的京张高铁跨官厅水库特大桥,只见一道橙色“飞虹”凌波跨越烟波浩渺的官厅水库。记者获悉,目前,京张高铁跨官厅水库特大桥的主体结构及桥面附属工程已全部完成,整个工程没有对官厅水库造成任何...

    头条推荐 18-08-06 00:46