“香车美女”高速诈骗 警方抓获一名涉嫌诈骗嫌疑人

核心提示: 而且,王先生向民警反映,这已经是他第二次看到这名女子了,前几天他就给了这名自称没有过路费的女子200元钱。接到报警后,民警立即赶往京平高速。经过十余位事主的辨认,大家都能认出来就是这名女子骗了他们的钱,因为看着这位女子可怜,被骗事主都是少则二三百、多则千八百元地给。

在高速公路的匝道处,一名开着保时捷的漂亮女士遇到困难,向过路司机借钱回家,但事后电话却打不通,没过几天这位好心司机在同一地点再次发现这人拦车要钱,这才发现自己遇到了骗子。北京晨报记者获悉,日前顺义警方抓获一名涉嫌诈骗嫌疑人。

今年7月9日,李桥派出所接到事主王先生报警称,“在京平高速出京方向半壁店收费站附近看到一开豪车女子正在进行诈骗。”而且,王先生向民警反映,这已经是他第二次看到这名女子了,前几天他就给了这名自称没有过路费的女子200元钱。

接到报警后,民警立即赶往京平高速。民警驾车刚上高速就发现了这位穿着时尚的女士,她身边还停着一辆保时捷。在确保安全的情况下,民警将其控制,并依法传唤回派出所。

经依法讯问,该名女子名叫李某某(女,49岁,安徽凤阳人),她对高速拦车要钱的犯罪事实矢口否认,坚持说她就是来北京玩的,身上没钱,打算在高速上借点油钱、过路费回家,日后会归还。眼看李某某要耍赖,民警开始调取大量相关监控录像、查找曾经被骗过的事主。

经过十余位事主的辨认,大家都能认出来就是这名女子骗了他们的钱,因为看着这位女子可怜,被骗事主都是少则二三百、多则千八百元地给。目前,犯罪嫌疑人李某某因涉嫌诈骗已被顺义警方依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

北京晨报首席记者 张静雅

     责任编辑:liushuai
0
  • 国家游泳中心 北京2008年奥运会部分场馆经过改造后将承担北京2022年冬奥会比赛任务。国家游泳中心、国家体育馆等5个改造场馆年底前将陆续开始改造。图为国家体育馆改造后夜景效果图。市重大项目办供图 国家游泳中心等已展开前期工作 国家体育馆将升级为生态建筑 国家体育馆改造后效果图 水立方改造后效果图 首体园区改...

    头条推荐 18-08-10 00:13
  • 北京-天津票价不变最小间隔5分钟 昨天,京津城际铁路实施新的列车运行图,“复兴号”动车组全部按350公里时速运行,北京南站至天津站列车运行时间由35分钟压缩至30分钟。首席摄影记者 吴宁/摄 北京南站至天津站仅需30分钟 昨天,京津城际铁路实施新的列车运行图,“复兴号”动车组全部按350公里...

    头条推荐 18-08-09 00:33
  • 张家口南 京张铁路 宣化北 下花园北 沙城 怀来 东花园北 八达岭长城 昌平 沙河 清河 北京北 延庆支线 延庆 崇礼铁路 太子城 赵川南(预留) 清河站效果图 京张及崇礼铁路示意图 目前,京张、京雄、京沈三条高铁北京段已全部完成正线红线范围内征拆工作,顺利进入建设高峰期。其中,京张铁路北京段包含七项控制性工程已全部...

    头条推荐 18-08-08 00:42
  • 曾经杂乱的小门脸不见了,取而代之的是面积超过2000平方米的便民综合体和老北京豆汁店,让居住在永外西片、革新南路的老南城居民喜出望外。图为喜爱豆汁的市民拍照留念。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-07 00:29