庆祝国际青年节到来北京肯德基携手快看漫画推广国漫文化

核心提示: 肯德基从1987年起正式进入中国,一直大胆创新、挑战全新品种,努力探索适合东方人口味的产品。

“世界肯为你看见”时代青年文化体验馆带你领略时代青年文化(文学、漫画、电影、社交)潮流。随着青年文化的崛起和未来一代消费意识的觉醒,越来越多的年轻人在追求消费升级的同时,也逐渐将关注的目光投向文化消费领域,通过电影、音乐、动漫等潮流文化符号表达自身,彰显特色。国际青年节到来之际,北京肯德基携手快看漫画打造为期一个月的“世界肯为你看见” 青年文化体验快闪店以“文字肯为表达”、“动漫肯为你展现”、“世界肯为你看见”为三大主题正式亮相北京肯德基双清路店、太阳宫店、王府井建华店,三家主题店分别通过文字、动漫、电影内容结合的形式与青年人见面,邀请时代青年们一起探索未来文化的无限可能。

时代青年体验世界肯为你看见快闪店

鼓励青年创新,打造时代青年文化主题快闪店

随着千禧一代逐渐走进人们视野,在物质生活极大丰富的同时,伴随他们共同成长的音乐、动漫、电影等次元文化也逐渐登上主流舞台,随之而来依托于青年文化的经济形态也不断成熟。对于未来具有购买力的千禧一代来说,基于商品文化的解读也不再局限于购买一件商品本身,而是要满足更多从服务到产品内涵的深层次文化表达需求。北京肯德基此次与快看漫画合作推出的“世界肯为你看见”青年文化体验快闪店,以广受年轻人欢迎的青春正能量国产动漫《快把我哥带走》为创作蓝本,将时代年轻人对于生活、自我解读以具象化的装饰元素在肯德基餐厅全面展示,让青年一代在日常生活中能够感受到来自全社会对于青年文化的认同和肯定,借此鼓励时代年轻人勇敢创新,积极进取,成为时代文化先锋。

时代青年通过多次元表达自我

多次元文化结合,线上线下展开为青年文化喝彩

在8月10日,北京肯德基王府井建华餐厅青年文化快闪店的“世界肯为你看见” 主题活动当中,北京肯德基携手快看漫画通过一次元语言表达,二次VR实景体验穿梭机,三次元自我表达小剧场等新奇、创新且与青年文化生活基调一致的精彩互动活动,提前为到场青年过上真正意义上的国际青年节。到场青年纷纷表示:“感谢肯德基和快看漫画能够给我们这个表达自我的机会,在现实生活中音乐、动漫、电影等次元文化正成为我们生活的重要组成部分,在我们享受新文化带来新表达方式的同时,也渴望我们的生活价值观能够真正被主流文化所认可。这样的活动也告诉我们,我们应该更加敢于让世界看到我们的存在,也让世界看到我们为社会文化发展所做的努力。”在线下活动为时代青年加油打气的同时,北京肯德基还与快看漫画一起通过H5互动、微博线上话题“世界肯为你看见”等线上互动方式,帮助时代青年展现时代特有的文化内涵,也让一系列的线上线下多次元文化活动共同展开为青年文化喝彩。

时代青年体验快闪店活动

打破创新壁垒 世界肯为你看见

时代青年与北京肯德基、快看漫画一同唤起“世界肯为你看见”

肯德基从1987年起正式进入中国,一直大胆创新、挑战全新品种,努力探索适合东方人口味的产品。为求满足中国人的喜好,肯德基总是以创新美味和超越想象的创新产品引发社交话题讨论。而今年推出的创新牛油果热辣藤椒鸡超级塔可(Chicken Taco)与此次的“世界肯为你看见”时代文化主题活动一起再次获得年轻人的肯定。超级塔可疯狂的造型和独特的味道,也象征着年青一代释放自我,追求个性的渴求。和众多年轻人一起成长的肯德基,也希望未来能够和青年一代一起不断突破,与世界积极沟通交流。大家一起通过积极创新,提升自身正能量,让世界更加美好,也让“世界肯为你看见”。

北京晨报记者 陈琳

     责任编辑:张曦
0
  • 国家游泳中心 北京2008年奥运会部分场馆经过改造后将承担北京2022年冬奥会比赛任务。国家游泳中心、国家体育馆等5个改造场馆年底前将陆续开始改造。图为国家体育馆改造后夜景效果图。市重大项目办供图 国家游泳中心等已展开前期工作 国家体育馆将升级为生态建筑 国家体育馆改造后效果图 水立方改造后效果图 首体园区改...

    头条推荐 18-08-10 00:13
  • 北京-天津票价不变最小间隔5分钟 昨天,京津城际铁路实施新的列车运行图,“复兴号”动车组全部按350公里时速运行,北京南站至天津站列车运行时间由35分钟压缩至30分钟。首席摄影记者 吴宁/摄 北京南站至天津站仅需30分钟 昨天,京津城际铁路实施新的列车运行图,“复兴号”动车组全部按350公里...

    头条推荐 18-08-09 00:33
  • 张家口南 京张铁路 宣化北 下花园北 沙城 怀来 东花园北 八达岭长城 昌平 沙河 清河 北京北 延庆支线 延庆 崇礼铁路 太子城 赵川南(预留) 清河站效果图 京张及崇礼铁路示意图 目前,京张、京雄、京沈三条高铁北京段已全部完成正线红线范围内征拆工作,顺利进入建设高峰期。其中,京张铁路北京段包含七项控制性工程已全部...

    头条推荐 18-08-08 00:42
  • 曾经杂乱的小门脸不见了,取而代之的是面积超过2000平方米的便民综合体和老北京豆汁店,让居住在永外西片、革新南路的老南城居民喜出望外。图为喜爱豆汁的市民拍照留念。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-07 00:29