中国男女足公布名单

北京晨报讯(记者 周萧)昨天,中国足协公布了2018亚运会男女足名单。张玉宁、韦世豪等国脚领衔U23男足,在女足方面,任桂辛与古雅沙两员老将入选,刘杉杉则因伤无缘亚运会。

由于伤病等因素,U23男足名单出现过几次变动,在周四与伊朗队的热身赛结束后,球队也敲定了最终出征名单。中场核心张维修因伤缺阵,来自北京中赫国安的巴顿也落选名单,在20人名单中,张玉宁、韦世豪、邓涵文、刘奕鸣、高准翼和黄紫昌都入选过里皮执教的国家队。球队昨天从上海出征,14日将与东帝汶进行小组赛首场比赛。

  在女足方面,征战过2015年世界杯的吴海燕、韩鹏、王霜、任桂辛、张睿等人悉数入选,主力边后卫刘杉杉则因伤落选。此前中国女足在大连进行封闭集训,备战亚运会,出任球队主帅两个月的贾秀全表示,在本届亚运会比赛上,中国女足一定会展现出良好的精神面貌,此外,“我们技战术上或许还不够成形但一定有新意,而且一定是一支团队在作战。”

     责任编辑:mhx
0
  • 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面向海内外传播规划建设、国际招展、省区市参展等筹备进展情况。据介绍,中国馆、国际馆等核心建筑已经实现结构封顶。图为国际馆钢结构花伞总共94颗,目前已吊装完成64颗。首席摄影记者&...

    头条推荐 18-08-11 00:07
  • 国家游泳中心 北京2008年奥运会部分场馆经过改造后将承担北京2022年冬奥会比赛任务。国家游泳中心、国家体育馆等5个改造场馆年底前将陆续开始改造。图为国家体育馆改造后夜景效果图。市重大项目办供图 国家游泳中心等已展开前期工作 国家体育馆将升级为生态建筑 国家体育馆改造后效果图 水立方改造后效果图 首体园区改...

    头条推荐 18-08-10 00:13
  • 北京-天津票价不变最小间隔5分钟 昨天,京津城际铁路实施新的列车运行图,“复兴号”动车组全部按350公里时速运行,北京南站至天津站列车运行时间由35分钟压缩至30分钟。首席摄影记者 吴宁/摄 北京南站至天津站仅需30分钟 昨天,京津城际铁路实施新的列车运行图,“复兴号”动车组全部按350公里...

    头条推荐 18-08-09 00:33
  • 张家口南 京张铁路 宣化北 下花园北 沙城 怀来 东花园北 八达岭长城 昌平 沙河 清河 北京北 延庆支线 延庆 崇礼铁路 太子城 赵川南(预留) 清河站效果图 京张及崇礼铁路示意图 目前,京张、京雄、京沈三条高铁北京段已全部完成正线红线范围内征拆工作,顺利进入建设高峰期。其中,京张铁路北京段包含七项控制性工程已全部...

    头条推荐 18-08-08 00:42