伤号复出 助阵人和

北京人和主场迎战天津权健 人员齐整力争三分

北京晨报讯(记者 宋翃)在今晚进行的中超联赛里,北京人和将在主场迎战天津权健。人和目前在积分榜上位居第十,天津权健则只领先1分排在第九位,人和主帅路易斯在昨天的赛前发布会上表示,球队目前人员整齐,会尽力打好这场比赛。

对于球队目前的准备情况,路易斯透露:“我们的备战做得相当不错,队员们在训练中都非常努力,伤员也已基本恢复——我们现在有四个外援可以选择,而不像之前那样只有两名外援可以出战。面对一周三赛,这是一个好消息。”除了奥古斯托等外援复出外,刘健本场比赛也可以出场,这也很好地弥补了万厚良的四黄停赛,路易斯认为:“刘健的经验和奥古斯托是一样的,虽然他已经有一段时间没有踢比赛,但他的经验和对胜利的渴望一定可以帮助到球队。而且我们也有其他选择,比如刘洋,他可以踢后腰,也可以踢中后卫。” 

与北京人和相反的是,天津权健最近遭遇伤病危机,不过路易斯强调,决不能因此而掉以轻心:“权健今年参加了亚冠,并一路打到现在,我们必须要尊重对手。他们确实有很多伤病,但每支球队都会遇到这样的情况,这只是比赛的因素之一。我们会以最好的状态去迎接这场比赛,不管概率有多大,我们希望用全队的努力去换取一个积极的结果。”

  对于一周三赛的密集赛程,北京人和也会采取相应的轮换措施来帮助球队保证体能。路易斯透露:“我们首先要考虑的是这场比赛,先把第一场比赛踢好,接下来我们再去主动地变一变,做一些轮换或是战术上的变化。”

     责任编辑:mhx
0
  •   昨天下午,京城又下起了雨,在后海不少游客雨中观光游览。当日,市气象台发布雷电黄色预警信号。北京市规划国土委提醒市民,避免前往山区等存在地质灾害隐患区域。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-12 00:32
  • 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面向海内外传播规划建设、国际招展、省区市参展等筹备进展情况。据介绍,中国馆、国际馆等核心建筑已经实现结构封顶。图为国际馆钢结构花伞总共94颗,目前已吊装完成64颗。 首席摄影记者 吴宁/摄 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面...

    头条推荐 18-08-11 00:07
  • 国家游泳中心 北京2008年奥运会部分场馆经过改造后将承担北京2022年冬奥会比赛任务。国家游泳中心、国家体育馆等5个改造场馆年底前将陆续开始改造。图为国家体育馆改造后夜景效果图。市重大项目办供图 国家游泳中心等已展开前期工作 国家体育馆将升级为生态建筑 国家体育馆改造后效果图 水立方改造后效果图 首体园区改...

    头条推荐 18-08-10 00:13
  • 北京-天津票价不变最小间隔5分钟 昨天,京津城际铁路实施新的列车运行图,“复兴号”动车组全部按350公里时速运行,北京南站至天津站列车运行时间由35分钟压缩至30分钟。首席摄影记者 吴宁/摄 北京南站至天津站仅需30分钟 昨天,京津城际铁路实施新的列车运行图,“复兴号”动车组全部按350公里...

    头条推荐 18-08-09 00:33