新赛季赛程轻松

北京晨报讯(记者 亢雪松)昨天,NBA公布2018—2019赛季常规赛赛程,新赛季常规赛自10月17日开始,至明年4月11日结束。新赛季赛程相对轻松,各队背靠背比赛场次继续刷新历史新低。詹姆斯的到来,为重建之中的湖人队带来高关注度,新赛季他们预计有43场全美直播的比赛,居全联盟之最。位列第二多的是勇士队,卫冕冠军将有40场全美直播的比赛。

新赛季NBA常规赛,球队背靠背比赛的场次连续第四年创下历史新低。新赛季,每支球队平均只打13.3个背靠背,自2014—2015赛季(每支球队平均打19.3个背靠背)以来,已减少31%。

  此外,这将是连续第二个赛季没有球队会经历5天4场比赛的赛程,而且7天5场比赛(每队平均0.7个)也比上赛季(每队平均1.2个)减少42%,比2016—2017赛季(每队平均3个)减少77%。新赛季常规赛,将没有球队经历12天8场比赛的赛程,这在NBA历史上将是第一次。

     责任编辑:mhx
0
  •   昨天下午,京城又下起了雨,在后海不少游客雨中观光游览。当日,市气象台发布雷电黄色预警信号。北京市规划国土委提醒市民,避免前往山区等存在地质灾害隐患区域。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-12 00:32
  • 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面向海内外传播规划建设、国际招展、省区市参展等筹备进展情况。据介绍,中国馆、国际馆等核心建筑已经实现结构封顶。图为国际馆钢结构花伞总共94颗,目前已吊装完成64颗。 首席摄影记者 吴宁/摄 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面...

    头条推荐 18-08-11 00:07
  • 国家游泳中心 北京2008年奥运会部分场馆经过改造后将承担北京2022年冬奥会比赛任务。国家游泳中心、国家体育馆等5个改造场馆年底前将陆续开始改造。图为国家体育馆改造后夜景效果图。市重大项目办供图 国家游泳中心等已展开前期工作 国家体育馆将升级为生态建筑 国家体育馆改造后效果图 水立方改造后效果图 首体园区改...

    头条推荐 18-08-10 00:13
  • 北京-天津票价不变最小间隔5分钟 昨天,京津城际铁路实施新的列车运行图,“复兴号”动车组全部按350公里时速运行,北京南站至天津站列车运行时间由35分钟压缩至30分钟。首席摄影记者 吴宁/摄 北京南站至天津站仅需30分钟 昨天,京津城际铁路实施新的列车运行图,“复兴号”动车组全部按350公里...

    头条推荐 18-08-09 00:33