富国鑫旺养老FOF获批

富国鑫旺养老FOF获批

8月6日,富国基金旗下的富国鑫旺稳健养老目标一年持有期混基FOF获得首批批文。该基金定位为目标风险策略,采用FOF形式投资多个基金,维持固收类、权益类资产的稳定比例,在产品运作过程中保持资产组合的风险可控。该策略先确定投资者能承受多大的风险,并根据宏观基本面和各类资产本身的风险,确定不同资产配置比例,并适时调整以保持风险恒定。

中欧预见养老2035获批

中欧预见养老2035三年持有(FOF)等14只养老目标基金首批获准发行,其中,中欧基金以长期投资业绩优异、公司定位多元策略而为市场熟知。中欧预见养老2035是一只目标日期策略基金,针对性覆盖2035年前后退休人群的养老需求。随着“目标日期”临近,该基金会逐步调整权益和非权益类资产配置比例,为养老投资提供一站式解决方案。

建信多只债基业绩良好

截至7月31日,建信基金旗下11只债券基金今年以来收益率超过4%。其中,建信纯债A今年以来收益率达5.81%,在全市场519只同类基金中位居前3%。建信稳定丰利A、建信稳定得利A、建信安心回报两年A等基金今年收益率也均位居同类前10%。建信基金固收投资部总经理李菁表示,今年上半年,大量资金偏好流动性好、确定性强的投资标的,这种情形将在下半年持续,短久期债券和长债都值得关注。

新华恒稳添利净值稳健增长

受政策面刺激,近期债券市场回暖。截至8月3日,债券基金今年以来平均回报率3.02%,成为年内回报最高的基金品种。当前时点,投资者不妨配置一只投研实力过硬的债券基金。新华恒稳添利债券今年以来取得3.45%的回报。该基金是一只中长期纯债基金,专注债券投资,不直接在二级市场买入股票等权益类资产,也不参与一级市场新股申购和增发,其自2016年8月9日成立以来净值稳健增长。

威高股份H股首批试点全流通

  作为首批H股全流通的试点企业,威高股份(HK1066)日前公告称,香港联交所已批准其26.386亿股转换为H股,转换的H股已于8月8日开始正式交易。广发证券及旗下全资子公司广发证券(香港)经纪有限公司为威高股份指定的境内证券公司和境外代理券商,亦成为首批提供H股全流通试点业务服务的综合券商。H股全流通的试点项目是2017年底由中国证监会推出的一项全新试点业务,有利于统一内外资股东利益,对H股上市的内地公司而言,其意义不亚于在港二次上市。

     责任编辑:mhx
0
  •   昨天,什刹海后海南沿环湖邻水步道上,游客们说说笑笑,漫步水边。今年什刹海街道联合城管、园林等部门对什刹海沿岸多处堵点进行拆除。目前邻水步道4500米已经贯通,年内,后海至西海6000余米环湖步道将全面贯通。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-13 00:42
  • 昨天下午,京城又下起了雨,在后海不少游客雨中观光游览。当日,市气象台发布雷电黄色预警信号。北京市规划国土委提醒市民,避免前往山区等存在地质灾害隐患区域。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-12 00:32
  • 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面向海内外传播规划建设、国际招展、省区市参展等筹备进展情况。据介绍,中国馆、国际馆等核心建筑已经实现结构封顶。图为国际馆钢结构花伞总共94颗,目前已吊装完成64颗。 首席摄影记者 吴宁/摄 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面...

    头条推荐 18-08-11 00:07
  • 国家游泳中心 北京2008年奥运会部分场馆经过改造后将承担北京2022年冬奥会比赛任务。国家游泳中心、国家体育馆等5个改造场馆年底前将陆续开始改造。图为国家体育馆改造后夜景效果图。市重大项目办供图 国家游泳中心等已展开前期工作 国家体育馆将升级为生态建筑 国家体育馆改造后效果图 水立方改造后效果图 首体园区改...

    头条推荐 18-08-10 00:13