把握股市低点投资机遇

今年上半年,A股整体表现不佳。截至7月30日,上证综指、深证成指年内分别下跌13.25%、16.83%。我们认为,A股上半年整体以“杀估值”为主。目前,A股整体估值已经处于历史偏低水平,结合宏观经济前景和盈利增长预期,当前的A股市场已是中长期的底部区域。

在此背景下,中信保诚基金发行中信保诚新蓝筹基金,为投资者提供一款可在股市低点建仓的投资工具。该基金是一只灵活配置基金,股票仓位为0-95%,可根据市场变化灵活调整。投资方向上,将横跨沪、港、深三地,在新经济领域中精选具备较强竞争优势的龙头企业布局。

今年第二季度,价值蓝筹股的表现整体占优,这一投资风格有望在后市延续。随着“去杠杆”政策的边际调整和9月份美元加息政策的落地,A股市场有望在第四季度迎来转机。在配置上,建议坚守价值股,我们相对看好大银行、大建筑、大消费等低估值的大蓝筹投资机会。同时,结构持续调整升级仍是未来经济的最大亮点,预计高技术产业将保持较高增长,在主题投资方面建议关注新能源汽车、云计算、半导体、5G等方向。

  中信保诚基金

     责任编辑:mhx
0
  •   昨天,什刹海后海南沿环湖邻水步道上,游客们说说笑笑,漫步水边。今年什刹海街道联合城管、园林等部门对什刹海沿岸多处堵点进行拆除。目前邻水步道4500米已经贯通,年内,后海至西海6000余米环湖步道将全面贯通。首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-13 00:42
  • 昨天下午,京城又下起了雨,在后海不少游客雨中观光游览。当日,市气象台发布雷电黄色预警信号。北京市规划国土委提醒市民,避免前往山区等存在地质灾害隐患区域。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-12 00:32
  • 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面向海内外传播规划建设、国际招展、省区市参展等筹备进展情况。据介绍,中国馆、国际馆等核心建筑已经实现结构封顶。图为国际馆钢结构花伞总共94颗,目前已吊装完成64颗。 首席摄影记者 吴宁/摄 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面...

    头条推荐 18-08-11 00:07
  • 国家游泳中心 北京2008年奥运会部分场馆经过改造后将承担北京2022年冬奥会比赛任务。国家游泳中心、国家体育馆等5个改造场馆年底前将陆续开始改造。图为国家体育馆改造后夜景效果图。市重大项目办供图 国家游泳中心等已展开前期工作 国家体育馆将升级为生态建筑 国家体育馆改造后效果图 水立方改造后效果图 首体园区改...

    头条推荐 18-08-10 00:13