朝阳多街道举行羽毛球赛 迎全民健身日

核心提示: 当天的比赛由安贞街道主办,并在片区内进行运动场馆资源共享,这也是安贞街道八一双拥系列活动之一。16支队伍的队员有的来自社会单位,有的来自部队,有的就是街道的社区居干。比赛不仅丰富了居民的业余体育生活,更使原本大门紧闭的地区社会单位与身边的企业成为了好邻居、好朋友。

1

为迎接8.8全民健身日,朝阳区体育第二片区举行羽毛球比赛,来自安贞街道、奥运村街道和亚运村街道的16支队伍、百余名社区居民和部队官兵参加了比赛。

朝阳区体育第二片区又称奥运功能区片区,包括安贞街道、亚运村街道、奥运村街道、小关街道、和平街街道和大屯街道。当天的比赛由安贞街道主办,并在片区内进行运动场馆资源共享,这也是安贞街道八一双拥系列活动之一。随后还有一系列体育竞赛将纷至沓来,为地区社会单位和居民搭建全民健身新平台。

当天比赛包括男单、男双和混双3个项。16支队伍的队员有的来自社会单位,有的来自部队,有的就是街道的社区居干。他们通过羽毛球而结识,切磋技艺,以球会友。比赛不仅丰富了居民的业余体育生活,更使原本大门紧闭的地区社会单位与身边的企业成为了好邻居、好朋友。(北京晨报记者 张璐 )

     责任编辑:胡南
0
  • 昨天,什刹海后海南沿环湖邻水步道上,游客们说说笑笑,漫步水边。今年什刹海街道联合城管、园林等部门对什刹海沿岸多处堵点进行拆除。目前邻水步道4500米已经贯通,年内,后海至西海6000余米环湖步道将全面贯通。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-13 00:42
  • 昨天下午,京城又下起了雨,在后海不少游客雨中观光游览。当日,市气象台发布雷电黄色预警信号。北京市规划国土委提醒市民,避免前往山区等存在地质灾害隐患区域。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-12 00:32
  • 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面向海内外传播规划建设、国际招展、省区市参展等筹备进展情况。据介绍,中国馆、国际馆等核心建筑已经实现结构封顶。图为国际馆钢结构花伞总共94颗,目前已吊装完成64颗。 首席摄影记者 吴宁/摄 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面...

    头条推荐 18-08-11 00:07
  • 国家游泳中心 北京2008年奥运会部分场馆经过改造后将承担北京2022年冬奥会比赛任务。国家游泳中心、国家体育馆等5个改造场馆年底前将陆续开始改造。图为国家体育馆改造后夜景效果图。市重大项目办供图 国家游泳中心等已展开前期工作 国家体育馆将升级为生态建筑 国家体育馆改造后效果图 水立方改造后效果图 首体园区改...

    头条推荐 18-08-10 00:13