燕京啤酒节全球行动启动首站海淀

核心提示: 啤酒消费季则是从活动开始至9月1日,海淀市民可凭身份证免费参观游览燕京啤酒工业游、奥林匹克水上公园、北京国际鲜花港、汉风耕读苑四地,部分游乐消费项目五折优惠,顺义市民也可以同等优惠游览稻香湖景点。

北京晨报讯(记者 邹乐)第27届北京国际燕京啤酒文化节首届海淀专场活动8月3日举行。本次海淀专场活动以“北京干杯”为主题,由北京燕京啤酒集团公司主办,北京稻香湖投资发展有限责任公司及北京顺义生态旅游集团有限公司联合承办。本次海淀专场活动是燕京啤酒文化节全球行动的首站。启动仪式上,海淀和顺义区领导共同为“燕京啤酒文化节”全球行动首个纪念桶揭幕,这个纪念桶将永久驻留稻香湖景区,成为景区的特色标志。

本次啤酒文化节海淀专场活动将在北京稻香•湖景酒店持续到8月5日,由群众文化、商务交流以及啤酒消费季三部分活动组成。群众文化部分包括畅饮美酒品鉴美食、展示悠久的啤酒文化、发布多款啤酒新品、呈现丰富的主题演艺,引领市民感受和体会燕京啤酒文化节的魅力和氛围;商务交流部分主要进行商务交流及项目对接,活动期间,将有约80家市、区两级重点企业、150位津京冀企业家参与商务交流;啤酒消费季则是从活动开始至9月1日,海淀市民可凭身份证免费参观游览燕京啤酒工业游、奥林匹克水上公园、北京国际鲜花港、汉风耕读苑四地,部分游乐消费项目五折优惠,顺义市民也可以同等优惠游览稻香湖景点。

同时,海淀区将发挥科技创新的独特优势,将极具科技元素的机器人服务、无人便利柜引入本次专场活动,带给市民更多新奇好玩的体验。此外,海淀区于今年5月举办的第25届比利时布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛的主会场就设在稻香•湖景酒店,作为该项赛事成果之一的“五馆”(葡萄酒博物馆、非遗博物馆、海淀美术馆北馆、奇石博物馆、龙砚博物馆)也将在现场对外开放参观,丰富市民文化生活。

     责任编辑:胡南
0
  • 昨天,什刹海后海南沿环湖邻水步道上,游客们说说笑笑,漫步水边。今年什刹海街道联合城管、园林等部门对什刹海沿岸多处堵点进行拆除。目前邻水步道4500米已经贯通,年内,后海至西海6000余米环湖步道将全面贯通。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-13 00:42
  • 昨天下午,京城又下起了雨,在后海不少游客雨中观光游览。当日,市气象台发布雷电黄色预警信号。北京市规划国土委提醒市民,避免前往山区等存在地质灾害隐患区域。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-12 00:32
  • 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面向海内外传播规划建设、国际招展、省区市参展等筹备进展情况。据介绍,中国馆、国际馆等核心建筑已经实现结构封顶。图为国际馆钢结构花伞总共94颗,目前已吊装完成64颗。 首席摄影记者 吴宁/摄 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面...

    头条推荐 18-08-11 00:07
  • 国家游泳中心 北京2008年奥运会部分场馆经过改造后将承担北京2022年冬奥会比赛任务。国家游泳中心、国家体育馆等5个改造场馆年底前将陆续开始改造。图为国家体育馆改造后夜景效果图。市重大项目办供图 国家游泳中心等已展开前期工作 国家体育馆将升级为生态建筑 国家体育馆改造后效果图 水立方改造后效果图 首体园区改...

    头条推荐 18-08-10 00:13