榛果民宿推出全新slogan“住的不一样”

核心提示: 此外,针对房东的保洁痛点,榛果民宿还推出了为房东提供标准化、专业化保洁服务的“榛果管家”,目前已经覆盖了全国8个城市。冯威赫透露,未来榛果民宿将持续增加优质、特色房源供给,打造更多特色的主题IP房,继续推进“品牌民宿in计划”,携手更多知名品牌民宿,为用户提供更多优质房源。

北京晨报网讯 近日,榛果民宿品牌正式全面升级,推出全新LOGO以及全新slogan“住的不一样”。

从“让年轻人住的更好”到“住的不一样”,榛果民宿更加注重为年轻群体提供更加多元化、个性化的住宿体验。“榛果发展至今,已经拥有了稳定的房源数量,有能力为大家提供更优质、更有特色的服务。”榛果民宿CEO冯威赫说。

数据显示,榛果民宿用户的年龄众数为21岁,其中,30岁以下的用户占比高达75%左右。民宿房东的年龄众数为28岁,35岁以下的房东占到整体的60%,最小的仅18岁。榛果民宿中“千禧一代”用户达到85%,成为所有民宿平台中“千禧一代”用户占比最高的平台。

同时,榛果民宿对服务品质进行升级,从满足年轻人的基础住宿需求,升级到精准满足年轻一代个性化、特色化住宿需求。

榛果民宿于2017年4月正式上线,是美团旗下的民宿品牌。成立一年多以来,榛果民宿发展迅猛。截至目前,已经有近6万个房东,24万套全国房源,覆盖了国内的200多个城市,注册用户达3000多万。2018年上半年,榛果民宿更是取得了1600%的惊人增速。

截至目前,榛果民宿相继推出了《荒野行动》“吃鸡”主题房、《第五人格》游戏主题房和儿童节《请回答1998》主题房等不同风格和场景的IP主题民宿,均得到了年轻用户的广泛好评。

2018年5月,国家信息中心分享经济研究中心发布《中国共享住宿发展报告2018》,将榛果民宿称为“懂得年轻人的共享住宿平台”。

此外,针对房东的保洁痛点,榛果民宿还推出了为房东提供标准化、专业化保洁服务的“榛果管家”,目前已经覆盖了全国8个城市。

冯威赫透露,未来榛果民宿将持续增加优质、特色房源供给,打造更多特色的主题IP房,继续推进“品牌民宿in计划”,携手更多知名品牌民宿,为用户提供更多优质房源。此外,榛果民宿也将助力房东,推出一系列全新计划,推进星空计划、房东学院等计划,为房东提供供应链、营销等方面的支持。(北京晨报记者吴婷婷)

     责任编辑:胡南
0
  • 昨天,什刹海后海南沿环湖邻水步道上,游客们说说笑笑,漫步水边。今年什刹海街道联合城管、园林等部门对什刹海沿岸多处堵点进行拆除。目前邻水步道4500米已经贯通,年内,后海至西海6000余米环湖步道将全面贯通。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-13 00:42
  • 昨天下午,京城又下起了雨,在后海不少游客雨中观光游览。当日,市气象台发布雷电黄色预警信号。北京市规划国土委提醒市民,避免前往山区等存在地质灾害隐患区域。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-12 00:32
  • 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面向海内外传播规划建设、国际招展、省区市参展等筹备进展情况。据介绍,中国馆、国际馆等核心建筑已经实现结构封顶。图为国际馆钢结构花伞总共94颗,目前已吊装完成64颗。 首席摄影记者 吴宁/摄 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面...

    头条推荐 18-08-11 00:07
  • 国家游泳中心 北京2008年奥运会部分场馆经过改造后将承担北京2022年冬奥会比赛任务。国家游泳中心、国家体育馆等5个改造场馆年底前将陆续开始改造。图为国家体育馆改造后夜景效果图。市重大项目办供图 国家游泳中心等已展开前期工作 国家体育馆将升级为生态建筑 国家体育馆改造后效果图 水立方改造后效果图 首体园区改...

    头条推荐 18-08-10 00:13