PayPal启动中小企业客户月 助力中小企业扬帆海外市场

核心提示: 在后续的一个月中,同样主题的研讨会还将在杭州、义乌、青岛、长沙等数十个国内跨境电商主要城市展开,为中小型外贸企业、工厂和供应商带来前沿的市场资讯及海外市场消费趋势报告,帮助中国企业选择适销对路的产品,评估潜在发展风险及瓶颈,助力其在全球市场中顺利实现转型升级。

北京晨报网讯  PayPal 8月10日宣布启动“PayPal 中小企业客户月”,并在北京举办了发布仪式和首场活动。随着中国经济的不断发展,中小企业,特别是中小跨境电商在促进国民经济和社会发展以及建设现代化经济体系中所扮演的角色日益重要。此次为期一个月的活动旨在帮助中国中小型跨境电商适应新趋势,解决新挑战,实现从传统B2B向新型B2C的成功转型。

“依托跨境电子商务平台,中国中小企业已经成为新时代对外贸易的主要动力。近年来,随着业务的不断发展,更多的跨境贸易中小企业呈现出从传统B2B向B2C转型的趋势。” PayPal中国区商户业务部总经理陆六六表示。PayPal将服务中小企业和推进其发展作为重要使命,此次启动的“PayPal中小企业客户月”就希望能更好地帮助跨境电商完成转型,扬帆海外。

商务部研究院电子商务研究所主任张莉表示,在一带一路倡议的推动下,越来越多的中国中小型外贸电商开始参与到全球市场经济活动中。“我们希望通过政府、企业以及行业有关人士群策群力,共同打造一个促进中小跨境电商企业健康发展的交流合作平台,帮助他们更好地参与竞争,拓展商机。”

此次“PayPal 中小企业客户月”启动仪式还包括为期半天的线下研讨会。在后续的一个月中,同样主题的研讨会还将在杭州、义乌、青岛、长沙等数十个国内跨境电商主要城市展开,为中小型外贸企业、工厂和供应商带来前沿的市场资讯及海外市场消费趋势报告,帮助中国企业选择适销对路的产品,评估潜在发展风险及瓶颈,助力其在全球市场中顺利实现转型升级。(北京晨报记者 王海亮)

来自新浪邮箱触屏版

     责任编辑:胡南
0
  • 昨天,什刹海后海南沿环湖邻水步道上,游客们说说笑笑,漫步水边。今年什刹海街道联合城管、园林等部门对什刹海沿岸多处堵点进行拆除。目前邻水步道4500米已经贯通,年内,后海至西海6000余米环湖步道将全面贯通。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-13 00:42
  • 昨天下午,京城又下起了雨,在后海不少游客雨中观光游览。当日,市气象台发布雷电黄色预警信号。北京市规划国土委提醒市民,避免前往山区等存在地质灾害隐患区域。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-12 00:32
  • 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面向海内外传播规划建设、国际招展、省区市参展等筹备进展情况。据介绍,中国馆、国际馆等核心建筑已经实现结构封顶。图为国际馆钢结构花伞总共94颗,目前已吊装完成64颗。 首席摄影记者 吴宁/摄 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面...

    头条推荐 18-08-11 00:07
  • 国家游泳中心 北京2008年奥运会部分场馆经过改造后将承担北京2022年冬奥会比赛任务。国家游泳中心、国家体育馆等5个改造场馆年底前将陆续开始改造。图为国家体育馆改造后夜景效果图。市重大项目办供图 国家游泳中心等已展开前期工作 国家体育馆将升级为生态建筑 国家体育馆改造后效果图 水立方改造后效果图 首体园区改...

    头条推荐 18-08-10 00:13