全民健身日“未来家庭-千人亲子趣味运动会”闪亮奥体

核心提示: 本次全民健身日有旱地冰球、冰壶冬奥体验项目,让家长与小朋友们充分感受奥运会比赛项目,体验奥运精神。此冬奥体验项目,摆脱了场地与季节的束缚,从而增加了全民健身的选择多样性。

2018年8月8日迎来北京奥运会举办10周年之际,由国家体育总局主办、国家奥体匹克体育中心承办,右安门体育协会和社区体育公众服务平台协办,未来家庭——千人亲子趣味运动会主题全民健身日活动在国家奥林匹克中心体育场成功举办。国家奥林匹克体育中心主任李全海、北京冬奥委市场开发部部长朴学东等领导出席了本次活动并致辞,以此来庆祝全国第十个“全民健身日”和北京奥运会成功举办十周年。

1

本次活动向社区体育公众服务平台社会募集500多组亲子家庭开展千人家庭亲子集体啦啦操展演,啦啦操由专业教练编排,动作简单易记,选曲欢快,少年强则国家强,让我们为全民健身加油,为未来希望加油,为中国加油!

2

活动中还设置了多种丰富有趣亲子体能体验项目,家长和孩子们风雨无阻,热情奔放。活动丰富多彩,精彩纷呈,打造了亲子家庭快乐健身的聚会!

5

本次活动得到了环保回收平台“噢啦”的大力支持。“噢啦”是国内首家提倡“以废代捐”,推动“零废弃”可持续发展生活的互联网环保回收平台。有“噢啦”的支持,更好的为参加活动的居民提供了更多的保障。

3

本次全民健身日有旱地冰球、冰壶冬奥体验项目,让家长与小朋友们充分感受奥运会比赛项目,体验奥运精神。此冬奥体验项目,摆脱了场地与季节的束缚,从而增加了全民健身的选择多样性。

4

此次活动中,奥林匹克体育中心领导向为此次活动提供大力支持的九家单位授牌,特此由衷感谢各支持单位以及成员单位的辛勤付出,感谢各位领导对全民健身事业的支持!

6

来自于社区体育公众服务平台的负责人刘京京女士接受采访,表示社区体育为了提升孩子的体质做了很多基础工作,让家庭参与到全民健身中来,为了迎接2022年冬奥会,让我们携手同行,加入全民健身行列。让国民体质更强,让国家更强!

     责任编辑:王一宁
0
  • 昨天,什刹海后海南沿环湖邻水步道上,游客们说说笑笑,漫步水边。今年什刹海街道联合城管、园林等部门对什刹海沿岸多处堵点进行拆除。目前邻水步道4500米已经贯通,年内,后海至西海6000余米环湖步道将全面贯通。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-13 00:42
  • 昨天下午,京城又下起了雨,在后海不少游客雨中观光游览。当日,市气象台发布雷电黄色预警信号。北京市规划国土委提醒市民,避免前往山区等存在地质灾害隐患区域。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-12 00:32
  • 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面向海内外传播规划建设、国际招展、省区市参展等筹备进展情况。据介绍,中国馆、国际馆等核心建筑已经实现结构封顶。图为国际馆钢结构花伞总共94颗,目前已吊装完成64颗。 首席摄影记者 吴宁/摄 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面...

    头条推荐 18-08-11 00:07
  • 国家游泳中心 北京2008年奥运会部分场馆经过改造后将承担北京2022年冬奥会比赛任务。国家游泳中心、国家体育馆等5个改造场馆年底前将陆续开始改造。图为国家体育馆改造后夜景效果图。市重大项目办供图 国家游泳中心等已展开前期工作 国家体育馆将升级为生态建筑 国家体育馆改造后效果图 水立方改造后效果图 首体园区改...

    头条推荐 18-08-10 00:13