名爵HS亮相“荷尔蒙工厂”

8月6日晚,在众多媒体炽热目光的注视下,全球首款“荷尔蒙SUV”名爵HS伫立在上海百年泳池C位,在灯影波光中秀出靓丽车型,爆发撩人荷尔蒙。

将于今年9月正式上市的名爵HS以全球首个“黑夜评测”的方式于上海“荷尔蒙工厂”首次亮相,吸引了众多年轻潮人、网红大V和网络红人,他们在现场不仅参与了“荷尔蒙YOUNG本”检测,更互晒“荷尔蒙报告”。而全场最惊艳的名爵HS,以视觉、听觉、嗅觉、触觉的“全感官”新体验激发年轻荷尔蒙,引发年轻人疯狂打call。

今年,SUV增速首次减缓,映射出汽车厂商在红利丰厚的SUV市场中,简单追求空间、配置、性价比,造成同质化竞争、需求趋淡又索然无味的市场格局。而深谙当下年轻人脑回路的名爵,以“荷尔蒙SUV”主动回应年轻消费者对SUV的理解、对驾乘体验的新需求,将带来匹敌奔驰GLA、奥迪Q3等豪华品牌SUV的全感官享受。

名爵HS不仅颜值诱惑至极,动力操控上,配备上汽全新调校的蓝芯30T Trophy高性能发动机以及AWD智能四驱系统,7.5秒破百,36米级刹停;智能方面,配备全球领先的最新一代“互联智行”系统。在这个万物互联的时代,能够无缝连接年轻人生活的高智能座驾,才能算得上懂年轻人,才是真正的豪华。

  传承MG名爵近百年always YOUNG精神信条,进入新时代的名爵,天生更潮更懂年轻人,毫无疑问是互联网汽车的先行者。名爵HS能够在如今尚不成熟的SUV市场,主动精准回应年轻消费者的驾车新需求,以“荷尔蒙SUV”突破“同质化”市场现状,让SUV从无聊乏味的实用工具,变为有趣、懂你的年轻伙伴,令人惊喜。陈小兵/文图

     责任编辑:mhx
0
  • 前日深夜至昨日上午,京沪高铁连续两次发生设备故障,导致部分列车晚点或停运,北京南站开辟28个退票窗口供旅客退票改签。图为昨日早晨G40次列车晚点抵达北京南站后,一名孕妇乘客被抬上担架。北京晨报记者 陈小丹/摄8月12日23时04分彩钢板...

    头条推荐 18-08-14 00:37
  • 昨天,什刹海后海南沿环湖邻水步道上,游客们说说笑笑,漫步水边。今年什刹海街道联合城管、园林等部门对什刹海沿岸多处堵点进行拆除。目前邻水步道4500米已经贯通,年内,后海至西海6000余米环湖步道将全面贯通。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-13 00:42
  • 昨天下午,京城又下起了雨,在后海不少游客雨中观光游览。当日,市气象台发布雷电黄色预警信号。北京市规划国土委提醒市民,避免前往山区等存在地质灾害隐患区域。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-12 00:32
  • 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面向海内外传播规划建设、国际招展、省区市参展等筹备进展情况。据介绍,中国馆、国际馆等核心建筑已经实现结构封顶。图为国际馆钢结构花伞总共94颗,目前已吊装完成64颗。 首席摄影记者 吴宁/摄 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面...

    头条推荐 18-08-11 00:07