福特将为中国推出一款专属中型SUV

江铃福特制造 2019年初上市

北京晨报讯(记者 和玲)福特将为中国市场推出一款专属的SUV车型。8月8日,福特汽车公布将专为中国市场推出一款中型SUV车型——Territory。全新福特Territory 由福特和江铃汽车合作打造,以满足一线至六线城市汽车市场日益细分的需求。新车将于2019年初上市,提供汽油、48V微混版本和插电混动版本车型。

今年上半年,福特在华累计销量为40万辆,同比下滑25%。其中,除林肯的销量有所增长,福特汽车在华其他品牌和渠道(长安福特、江铃汽车、进口福特)的销量均呈负增长。

  福特继续新产品的集中发力提振士气。据悉,今年下半年,福特汽车将密集推出产品。目前来看,今年下半年,长安福特将推出全新的福睿斯和福克斯;林肯则将计划推出全新的领航员、航海家和新MKC;进口福特方面将引进新野马及新Range Wildtrak;再加上全新福特Territory明年年初的接棒上市,有了产品接力,福特在华的表现值得期待。

     责任编辑:mhx
0
  • 前日深夜至昨日上午,京沪高铁连续两次发生设备故障,导致部分列车晚点或停运,北京南站开辟28个退票窗口供旅客退票改签。图为昨日早晨G40次列车晚点抵达北京南站后,一名孕妇乘客被抬上担架。北京晨报记者 陈小丹/摄8月12日23时04分彩钢板...

    头条推荐 18-08-14 00:37
  • 昨天,什刹海后海南沿环湖邻水步道上,游客们说说笑笑,漫步水边。今年什刹海街道联合城管、园林等部门对什刹海沿岸多处堵点进行拆除。目前邻水步道4500米已经贯通,年内,后海至西海6000余米环湖步道将全面贯通。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-13 00:42
  • 昨天下午,京城又下起了雨,在后海不少游客雨中观光游览。当日,市气象台发布雷电黄色预警信号。北京市规划国土委提醒市民,避免前往山区等存在地质灾害隐患区域。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-12 00:32
  • 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面向海内外传播规划建设、国际招展、省区市参展等筹备进展情况。据介绍,中国馆、国际馆等核心建筑已经实现结构封顶。图为国际馆钢结构花伞总共94颗,目前已吊装完成64颗。 首席摄影记者 吴宁/摄 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面...

    头条推荐 18-08-11 00:07