杜绝风险传递,海象理财驻守用户投资安全第一线

近日,中国互联网金融协会会长、中国人民银行原副行长李东荣在接受媒体采访时表示,协会将依托并进一步发挥司法协作、数据共享等手段,对恶意逃废债等失信行为开展联合惩戒。并以“共筑金融风险防线、联合惩戒失信人员”为目标,力图营造让失信人寸步难行的社会诚信环境,不断强化市场参与者守法、诚信、自律意识,推动社会诚信文化建设,更好地维护社会经济秩序,保障金融消费者权益。海象理财对此表态,将严守用户投资者安全第一线,用稳健、透明的服务给用户带来更加安心的服务,以此为行业注入正能量。

长久以来,海象理财都在致力于为用户投资安全倾情付出,目前已经形成了“一站式智能风控云平台”,将从防御应用破解、代码窃取和仿冒应用、信息系统升级三个层面稳固资金端信息安全,同时也在“基础数据库、规则引擎库、模型应用、数据画像、风险管理和决策支持”六个维度进行全面升级,稳固资产端等数据,共筑全新的风控体系。未来的海象理财,将从综合型理财平台直接升级为一站式金融科技服务平台,整体业务更加多元化。

除此之外,李东荣还表示,协会将依托并进一步发挥司法协作、数据共享等手段,对恶意逃废债等失信行为开展联合惩戒。我们通过与相关司法部门协调配合,在合理、合规、合法的前提下开展多样化的数据共享,以“共筑金融风险防线、联合惩戒失信人员”为目标,力图营造让失信人寸步难行的社会诚信环境,不断强化市场参与者守法、诚信、自律意识,推动社会诚信文化建设,更好地维护社会经济秩序,保障金融消费者权益。对此海象理财认为,全行业应该形成共识,对金融安全和金融创新的界限应做好区分,尽可能防止风险外溢,维护良好的投资环境。

据悉,海象理财是一家为客户提供互联网理财综合服务的金融科技公司,在公司不断的发展过程中,确立了简约产品机制、即时性运营手段、一键式用户体验的战略逻辑,从而在智能投顾、大数据应用上拥有自我沉淀,形成从技术应用到技术复用的完整闭环,并致力于为投资者用户提供更加便捷、合规、透明的互联网理财综合服务。

0
  • 前日深夜至昨日上午,京沪高铁连续两次发生设备故障,导致部分列车晚点或停运,北京南站开辟28个退票窗口供旅客退票改签。图为昨日早晨G40次列车晚点抵达北京南站后,一名孕妇乘客被抬上担架。 北京晨报记者 陈小丹/摄 8月12日23时04分 彩钢板撞击,京沪高铁廊坊至北京南间G40次列车发生故障 8月13日3时59分 故障排除...

    头条推荐 18-08-14 00:37
  • 昨天,什刹海后海南沿环湖邻水步道上,游客们说说笑笑,漫步水边。今年什刹海街道联合城管、园林等部门对什刹海沿岸多处堵点进行拆除。目前邻水步道4500米已经贯通,年内,后海至西海6000余米环湖步道将全面贯通。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-13 00:42
  • 昨天下午,京城又下起了雨,在后海不少游客雨中观光游览。当日,市气象台发布雷电黄色预警信号。北京市规划国土委提醒市民,避免前往山区等存在地质灾害隐患区域。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-12 00:32
  • 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面向海内外传播规划建设、国际招展、省区市参展等筹备进展情况。据介绍,中国馆、国际馆等核心建筑已经实现结构封顶。图为国际馆钢结构花伞总共94颗,目前已吊装完成64颗。 首席摄影记者 吴宁/摄 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面...

    头条推荐 18-08-11 00:07