芒果TV联手快乐购 330元买牛奶盒子送会员打造芒果大事件

   发布仅半月,凭借天然的内容优势和精湛的设计工艺,牛奶盒子一度引发了行业内外的广泛关注。虽然8月12日牛奶盒子首发优惠活动结束,但消费者对牛奶盒子的关注度热情却只增不减。

 为了满足广大用户的期待,牛奶盒子携手快乐购推出购物直播活动8月14日11点30,牛奶盒子将现身“快乐购”购物频道,直播同时拨打400-705-8800订购热线,或登录牛奶盒子官网或者快乐购官网即可以330元的价格购买牛奶盒子,同时还附赠1年芒果TV会员。

 此次与快乐购的联合直播是牛奶盒子第一次登上电视购物频道,在快乐购,牛奶盒子的重磅特色和差异化优势再次被重新解读,在内容上,牛奶盒子聚汇全网海量热门影视资源。这一切来自于牛奶OS的开放性优势,它不但接入了芒果TV的优质内容,并且来自全网的丰富视频资源也统统汇入,用户不再需要切换界面或者打开不同应用,在一个界面就可以便览全网优质资源,不论是院线大片、热门综艺还是小众情怀,用户都可以根据自己的喜好自由选择观看内容。

 在操作上,牛奶盒子具有5米范围内声控电视的功能,喊出即播,让以往需要蓝牙遥控器才能实现的语音搜片功能,变得更加省心和便利。在硬件上配备的四孔阵列收音MIC支持,让用户即使在远距离或者嘈杂的声音环境下仍然可以实现智慧地识别主音,实现真正意义上的远程语音操控。

 此外,被用户称为“长在手上”的遥控器更是成为牛奶盒子的一大亮点,不仅在形状上更符合人体工学设计,造型上更采取了简约而优雅的流线型设计,侧边按键的加入不仅颠覆了传统遥控器设计,也在大大降低误操作的同时,增强了操作手感的提升。

 业内评论称,芒果TV主导的第一款智能硬件产品,不仅保持了内容上的全面优质,还在产品实用度、设计工艺、智慧创新等方面向行业内的老玩家们发起挑战,在从前未涉及到的领域成为颠覆者。

 更多热门影视内容、5米远场语音控制、极简操作的遥控器,牛奶盒子此次与电视购物平台快乐购合作,正是这款产品在用足够的亲和力走进更多的用户家中,此次直播中330元购买牛奶盒子还可以送一年芒果TV会员,有兴趣的朋友敬请守候快乐购购物频道11点30分的直播。

0
  • 前日深夜至昨日上午,京沪高铁连续两次发生设备故障,导致部分列车晚点或停运,北京南站开辟28个退票窗口供旅客退票改签。图为昨日早晨G40次列车晚点抵达北京南站后,一名孕妇乘客被抬上担架。 北京晨报记者 陈小丹/摄 8月12日23时04分 彩钢板撞击,京沪高铁廊坊至北京南间G40次列车发生故障 8月13日3时59分 故障排除...

    头条推荐 18-08-14 00:37
  • 昨天,什刹海后海南沿环湖邻水步道上,游客们说说笑笑,漫步水边。今年什刹海街道联合城管、园林等部门对什刹海沿岸多处堵点进行拆除。目前邻水步道4500米已经贯通,年内,后海至西海6000余米环湖步道将全面贯通。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-13 00:42
  • 昨天下午,京城又下起了雨,在后海不少游客雨中观光游览。当日,市气象台发布雷电黄色预警信号。北京市规划国土委提醒市民,避免前往山区等存在地质灾害隐患区域。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-12 00:32
  • 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面向海内外传播规划建设、国际招展、省区市参展等筹备进展情况。据介绍,中国馆、国际馆等核心建筑已经实现结构封顶。图为国际馆钢结构花伞总共94颗,目前已吊装完成64颗。 首席摄影记者 吴宁/摄 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面...

    头条推荐 18-08-11 00:07