HADAX2.0开创两个第一:透明上币,退市机制

 8月13日,HADAX 2.0发布正式规则。新规则中,火币再次开创性的推出两大机制:透明上币和退市机制,引领行业先河。两大机制都极大的保护了用户利益。下面我们分别解读:

  透明上币,让你看个清清楚楚,明明白白,真真切切

  长期以来,交易所上币存在两个“雾里看花”:一是项目方到交易所上币,不知道该找谁,拖延耽误了也不知道是哪一步延误了。这也为交易所工作人员“潜规则”留下了漏洞;二是用户对于项目方看不清楚,项目方老板是谁,项目进展如何,产品发布进度等等,这为“空气币”上市割韭菜留下空间。此次HADAX2.0通过“自助上币”和“展示平台”,创造性的解决这两大问题。

  在HADAX2.0中,首次推出“火币自助上币平台”。火币自助上币平台是HADAX2.0系列产品之一。项目方、推荐机构均可以注册账号。通过此协同平台,让项目方、推荐机构、HADAX运营人员、相关审核人员能够在同一个平台完成上币流程。每个角色均可以在第一时间了解相关审核进度,有效提高上币审核效率。此平台同时适用于火币全球站和HADAX的上币项目。

  自助上币平台彻底解决了上币效率问题,项目方和火币管理层都可以随时跟踪上币流程,发现问题所在和第一责任人。不仅加快了审核速度,而且从根本上杜绝了内部腐败。

  火币区块链项目展示中心是HADAX2.0系列产品之二,通过这个平台,项目方可以自行发布项目进展信息,包括周报、月报、财务报告;项目介绍信息,包括视频、图文;项目活动信息,包括直播预告、线下活动等等。用户可以在该平台上完整的了解一个项目的发展进程,并与项目方官方进行深度互动。此平台同时适用于火币全球站和HADAX的项目。从此良币、劣币在阳光下对照从而显现。

  退市机制:你是米是糠,鱼目混不了珠的

  在HADAX2.0新规则中,推荐机构占有很大的“戏份”,不仅要押上品牌和利益进行捆绑,而且要和项目方一起接受公开透明的监督。新规则对用户利益有诸多激励,不是本文重点。重点是:如果项目确实是劣质项目该怎么办?HADAX再次破天荒的推出退市风险警示与退市机制。

  新规则规定:上币项目出现下列情形之一的,会给予退市处理:

  1) 项目方不更新周报,达八次以上的;

  2) 项目方故意隐瞒可能严重影响代币价格的重大事件;

  3) 项目涉嫌洗钱、欺诈或传销等违法犯罪活动的;

  4) 项目存在其他重大风险隐患如黑客盗币、隐瞒增发等,足以使项目发生风险事件的。

  5) 代币日平均交易额低于5万美金或其他等值代币,持续达三十日以上;

  6) 项目方涉嫌操纵市场,情节严重的;

  7) 项目方宣传或市场行为损害HADAX或社区利益,情节严重的;

  8) 项目方团队解散或发生成员异动;

  9) 其他足以退市的情形。

  HADAX2.0的退市机制让心怀割韭菜动机的项目根本不敢来了。即便来也会很快亏空的无以为继。火币希望籍此为优质的区块链项目,营造一方“净土”。优质项目与HT用户利益也息息相关。根据火币此前对HT的承诺,将每年全球站收入的20%用于购买新上线的币,并对持有HT的投资人进行空投,因此对HT持有者将构成重大利好。

  当阳光全部照射进来,“良币驱逐劣币”的优胜劣汰机制建立起来,一个值得用户深深期待和信任的HADAX,就要诞生了。

0
  • 前日深夜至昨日上午,京沪高铁连续两次发生设备故障,导致部分列车晚点或停运,北京南站开辟28个退票窗口供旅客退票改签。图为昨日早晨G40次列车晚点抵达北京南站后,一名孕妇乘客被抬上担架。 北京晨报记者 陈小丹/摄 8月12日23时04分 彩钢板撞击,京沪高铁廊坊至北京南间G40次列车发生故障 8月13日3时59分 故障排除...

    头条推荐 18-08-14 00:37
  • 昨天,什刹海后海南沿环湖邻水步道上,游客们说说笑笑,漫步水边。今年什刹海街道联合城管、园林等部门对什刹海沿岸多处堵点进行拆除。目前邻水步道4500米已经贯通,年内,后海至西海6000余米环湖步道将全面贯通。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-13 00:42
  • 昨天下午,京城又下起了雨,在后海不少游客雨中观光游览。当日,市气象台发布雷电黄色预警信号。北京市规划国土委提醒市民,避免前往山区等存在地质灾害隐患区域。 首席摄影记者 吴宁/摄

    头条推荐 18-08-12 00:32
  • 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面向海内外传播规划建设、国际招展、省区市参展等筹备进展情况。据介绍,中国馆、国际馆等核心建筑已经实现结构封顶。图为国际馆钢结构花伞总共94颗,目前已吊装完成64颗。 首席摄影记者 吴宁/摄 昨天,北京世园会园区工程建设现场首次邀请媒体进行直播,面...

    头条推荐 18-08-11 00:07